меню

Лунное затмение 27 июля 2018 года в России

Конечно, в наше время затмением практически никого не удивишь, ведь оно ежегодно повторяется по несколько раз. А раньше, этому невероятно красивому явлению люди придавали немного мистическое значение. Особенно страшила всех красная Луна, которая предвещала начало кровопролитных воин и неурожайности. Даже в наши дни, когда учёные объяснили суть этих явлений, некоторые люди всё же остаются суеверными.

Точное время Лунного затмения по МСК

В 23:22 по московскому времени, наступит максимальная фаза полного лунного затмения.

Читайте также:

Где можно наблюдать 

Увидеть, как Луна спрячется в тени Земли, смогут на Урале, в Южной части России и Азии, в Африке и на Ближнем Востоке. Недоступно такое неимоверное зрелище будет только для жителей Чукотки, Камчатки и Северной Америки.

В каком знаке зодиака пройдет Лунное затмение 27 июля 2018

Лунное затмение пройдёт в знаке Водолея. Это явление не несёт никакой опасности и непредвиденных поступков. Но в воздухе будет витать агрессия и негатив. Сложно будет удержаться от ссор и разногласий с окружающими. Постарайтесь не вступать в споры и пересуды. Лучше уделите время наблюдению за столь прекрасным зрелищем, как затмение и хорошее настроение вам обеспечено.

Что можно во время Лунного затмения 27 июля 2018

В период лунного затмения всё становится с ног на голову. В этот день вероятность осуществления желаний максимальна. Можно заранее подготовиться и создать макет, на котором разместить красочные картинки всех желаний и результатов их воплощений. Необыкновенно выстроенные планеты поспособствуют воплощению в реальность всего задуманного.

Солнечное затмение хорошо подходит для самоанализа. Возможно, именно в этот день вы поймёте, что нужно подучиться или переквалифицироваться и жизнь «заиграет новыми красками».

Во время затмения можно начать здоровый образ жизни. Удачное время для начала диеты или закаливания. Здоровье станет крепче, а болезни далеко от вас «убегут».

Что нельзя во время Лунного затмения 27 июля 2018

В дни затмения лучше не сквернословить и не ругаться. Даже если вас обижают, не стоит злиться, уйдите молча, чтобы не накликать на себя беду.  Также не клевещите на коллег и знакомых, эта черта плоха в любой день, а во время затмения ещё и возвращается в двойне. Лучше избегайте всех неприятных ситуаций и людей, иначе стресс вам обеспечен.

Воздержитесь от всякого рода медицинских услуг. Диагностика и выводы врача могут быть ошибочными.  Не стоит перетруждать себя работой или физическими нагрузками. В этот день лучше отдохните, наберитесь сил, и работоспособность вас поразит.

© http://prostotak.net/

 
Вверх Яндекс.Метрика