Гороскоп на февраль 2018 года для знаков зодиака

Гороскоп на февраль 2018 года для знаков зодиака

Начало февраля - период довольно дисгармоничный и напряженный, и это будет связано как с негативным состоянием биосферы с 3 по 11 число, так и с транзитом Солнца, с его соединением с Южным лунным узлом (04.02 в 02:49) и предпоследним циклом Луны. Эти энергии будут оказывать негативное влияние на здоровье многих людей. Кроме того, из-за квадрата Венеры к Юпитеру и Луны к Сатурну первая неделя и особенно воскресенье 4 числа будут достаточно негативными и напряженными. Таким образом, начало февраля может запомниться многим людям как некий поворотный момент как в отношениях и в бизнесе, так и в собственных планах.

Читайте также: гороскоп на 2018 год по зодиаку

Вторая неделя, с 5 по 11 февраля также может оказаться довольно напряженной, так как Венера до 11 февраля будет находиться в знаке Водолей и это повлияет на эмоциональную и чувственную сферу многих людей, которая будет находиться в весьма неустойчивом состоянии. В это время отношения между представителями противоположного пола могут обостриться до максимума, что заметно проявится в конце недели. Кроме того, убывающая Луна будет оказывать ослабляющее и негативное влияние на ауру многих людей, что чревато снижением иммунитета и обострением хронических заболеваний.

В начале третьей недели февраля, с 12 по 15 число, еще будут ощущаться эти негативные влияния, которые завершатся в новолуние 16 февраля в 00:06 минуты и при этом будут сопровождаться солнечным затмением. В этом смысле 13 и 14 февраля, когда Луна будет проходить по знаку Водолей, можно назвать днями Черной Луны. Однако такая ситуация даст возможность избавиться от неких тормозящих связей, отношений и настроиться на обновление в судьбе. Кроме того, 16 февраля в 00:06 после затмения и новолуния начнется новый восточный год Собаки.

В третьей неделе февраля 18 числа Меркурий покинет знак Водолей и затем вместе с Венерой (с 11.02 в знаке Рыбы) окажется в этом же знаке. 18 февраля и Солнце войдет в этот же знак Рыбы. Вся это констелляция начнет совместно формировать квадрат к Марсу в знаке Стрелец, что повлияет на активность людей и потребует от них большей осмотрительности и организованности. Этот негативный аспект может повлиять на рост криминогенности, опасность террористических актов, различных авиапроисшествий из-за ошибок и техногенных катастроф. Это один из самых сложных периодов всего года, о котором следует знать заранее.

Только после 20 числа ситуация начнет стабилизироваться, и период с 20 по 25 февраля будет относительно благоприятным. Благодаря повышению жизненности и гармоничному состоянию биосферы люди почувствуют себя увереннее, смогут освободиться от негативных состояний и заболеваний и будут более оптимистично воспринимать происходящее. Важные дела, встречи и отношения лучше запланировать после 20 числа, когда вместе с растущей Луной в третьей декаде февраля у людей появится возможность эффективнее использовать свои способности и опыт. Особенно стоит обратить внимание на праздник 23 февраля и подготовить поздравления для мужчин. В это время будет легче строить долговременные отношения, налаживать стратегические контакты и реализовывать планы.

Для Рыб период до 17 числа - один из самых сложных в году, когда происходит энергетическая перестройка их организма, что отразится на их здоровье. В это время многие из них могут оказаться в довольно жестких условиях, так как чувство долга вынудит их завершить прошлые дела, выполнить свои обещания. Кроме того, быстрые деньги также могут повлиять на их планы, и ради заработка им придется чем-то жертвовать.

Февраль - один из самых активных периодов в году, когда обновляется энергетика Водолеев. Однако первая половина месяца окажется не такой радужной, и избыток энергии может обусловить у Водолеев свободное от предрассудков и условностей поведение, что может не нравиться окружающим.

В этом месяце Козероги будут не так удачливы, как в январе. Дисгармоничные аспекты могут сказываться на их эмоциональном состоянии, влиять на финансовую стабильность и планы людей этого знака. Этот неблагоприятный период продлится до 17 числа, поэтому Козерогам надо всячески себя обезопасить, особенно это касается штрафов, налогов и крупных вложений.

Февраль у Стрельцов будет связан с общением, с желанием делиться своими мыслями, расширять границы своих знаний. Многие из них будут заинтересованы в карьерном продвижении, в удовлетворении своих честолюбивых замыслов, и начало месяца в этом плане может оказаться вполне благоприятным.

Период до 17 февраля может оказаться одним из самых дисгармоничных в году. При этом низкий уровень жизненной энергии у многих Скорпионов может сделать его весьма тревожным и негативным для здоровья. В первую очередь, беспокойство и напряженность могут быть вызваны домашними проблемами.

Первая половина февраля может сложиться не очень благоприятно для Весов, поскольку они могут быть привязаны к делам и отношениям, которые не дают им в полной мере проявить свое Я. Это период суеты, поспешности, необдуманных решений. Кроме того, появится стремление рисковать, испытывать себя, поэтому важно не перейти грань разумного.

Февраль для Дев - период дисгармоничный, когда низкий уровень жизненного потенциала и обилие дел и забот, которые могут навалиться на них, будут создавать проблемы эмоционального плана. Период до 17 февраля в этом плане может оказаться весьма непростым, так как придется отрабатывать кармические долги через служение, возвращаться к прошлым нерешенным проблемам, и это может отнять много сил и не принести адекватного вознаграждения.

Первая половина февраля для Львов - один из самых сложных периодов в этом году, когда отношения с партнерами будут проходить проверку на прочность, зрелость. Негативные мысли, поступки могут притянуть кармических партнеров, союз с которыми может оказаться отработкой старых долгов и вряд ли принесет Львам счастье и удачу.

Февраль для Раков - месяц неблагоприятный, он будет сопровождаться низким уровнем творческой активности, неустойчивостью в психоэмоциональной сфере. Наиболее дисгармоничным будет период до 18 февраля, когда проявятся нестабильность в финансовой сфере, проблемы с налоговыми службами, возникнет необходимость выплачивать штрафы, отдавать долги.

В феврале жизненная энергия Близнецов будет находиться на высоком уровне, поэтому они сумеют выстоять в сложный период, сохранить сопротивляемость и оптимизм. В это время возможны неудачи в делах, крушение надежд, особенно в плане предполагаемой прибыли. Многие из них будут склонны переоценивать свои силы, не слишком утруждать себя проверками, контролем, что может приводить к ошибкам в первой половине месяца.

Февраль может сложиться для Тельцов неблагоприятно, и во многом это будет связано с уровнем их жизненной энергии, готовностью «держать удар», сохранять самообладание в сложных ситуациях. Особенно дисгармоничным будет период до 17 числа, когда снизится самоуверенность Тельцов, изменятся их представления о своем положении в обществе, статусе.

Февраль для Овнов - период неоднозначный, поскольку перед ними могут открыться новые интересные перспективы, как в делах, так и в любви. Однако в первой половине месяца проявить себя им будет не так просто, так как они могут сталкиваться с препятствиями в работе, недопониманием, и много времени и сил будет потрачено впустую.

Вверх Яндекс.Метрика