Гороскоп на июнь 2018 года для знаков зодиака

Гороскоп на июнь 2018 года для знаков зодиака

Июнь - весьма двойственный и противоречивый период, поэтому важные дела и планы лучше наметить на начало месяца. В это время необходимо настроиться на новый цикл, связанный с обновлением энергетики, который начнется 21 июня в 13:08 в период летнего солнцестояния. В этот период янская, мужская энергия Солнца достигает своей кульминации, и это годовой пик творческих космических энергий, которые можно использовать для духовного развития и обновления жизни. Важно успеть главные дела оуществить до 8 июня, пока состояние биосферы будет позитивным.

Следует отметить, что одним из важных дней этой недели и переломных для судеб многих людей будет 6 июня, когда Луна будет находиться в знаке Рыбы и в необычных и даже судьбоносных аспектах к планетам. Луна в соединении с Нептуном в последней четверти, соединение Солнца с Меркурием, а также Венера в оппозиции к Плутону и квадрат Меркурия к Луне и Нептуну - все это можнт повлиять на восприятие многих людей, на их внимание и подтолкнуть к ошибкам.

В период с 11 по 17 число будут происходить энергетические перестройки, проверка на духовную стойкость и силу характера в борьбе с искушениями. Меркурий 12 июня войдет в знак Рак, что может сковывать общение и делать отношения более напряженными. В сам же день Черной Луны 13 числа Луна будет находиться в квадратуре с Нептуном, после чего в 22:44 произойдет новолуние, что будет создавать застойные и дисгармоничные энергии. Лишь после 14 июня, когда Марс покинет соединение с негативным Нисходящим Лунным узлом в 02:46, а Венера войдет в знак Лев, начнется подъем сил. Это поможет развитию отношений или бизнеса, а также проявлять себя в делах более успешно.

Несмотря на формирующуюся оппозицию Меркурия к Сатурну, которая достигнет кульминации 16 июня, в этот период растущей Луны необходимо наметить стратегию отношений, планов, в том числе и на отпуск, деловых поездок и встреч. Более благоприятный период начнется после 18 июня, когда состояние биосферы будет способствовать росту энергетики многих людей.

После первой четверти Луны 20 числа и после соединения Венеры с Восходящим Лунным узлом в период перед летним солнцестоянием многим людям удастся закончить старые отношения и подвести черту под прежними делами. В это время высока вероятность получить некие дивиденды от своих прошлых усилий или сделать долгожданные покупки. При этом надо помнить, что избыток энергии, который возможен 21 числа, разрушительным или негативным образом может повлиять на отношения между людьми разного пола, деловыми партнерами, что продлится до 23 числа, пока Луна будет проходить по знаку Скорпион и находиться в дисгармоничных аспектах к Урану, Марсу, Венере и к Восходящему Лунному узлу, а Меркурий будет в оппозиции к управителю Скорпиона - Плутону.

Период после 25 числа тоже может оказаться напряженным, что негативным образом скажется на отношениях между людьми, может привести к повышенной аварийности, криминальным разборкам. Этому также будет способствовать избыток энергии в полнолуние 28 числа в 07:54. Оно аномальным образом будет усилено оппозицией Луны к Сатурну, но эти энергии помогут многим людям избавиться от старых обязательств, ненужных связей и открыть какие-то новые интересные перспективы.

В начале июня Рыбы будут чувствовать вдохновение, оптимизм, и это поможет им справляться с не очень гармоничными для них космическими энергиями. Это благоприятный период для отпуска, для творчества, для того, чтобы привести в порядок себя, свои мысли. Однако в это время возможны противодействия со стороны конкурентов, соперников, и невольно Рыбы могут попадать в какие-то неприятные и порой даже опасные ситуации.

В июне Водолеи будут находиться в хорошей физической форме, что благотворно скажется на их деятельности, творчестве. Это период решительных действий, реализации своих проектов, продвижения в карьере. И в этом плане особенно удачным будет начало месяца, когда Водолеи смогут притягивать к себе деньги, воплощать свои творческие идеи, находить более интересную работу. Они будут обаятельны, сексуальны, что поможет им заводить новые деловые и романтические знакомства.

Июнь для Козерогов - период весьма сложный и неблагоприятный, и если в начале месяца они смогут использовать позитивные тенденции, то уже после 5 июня слишком активные внешние энергии и водоворот событий, в который будут втянуты Козероги, могут вступать в диссонанс с их энергетикой. Рутина может захлестнуть их с головой, а попытки переложить часть своих дел на чужие плечи будут встречать неодобрение со стороны окружающих.

В начале июня, до 5 числа, возрастут удачливость и самооценка Стрельцов, уверенность в себе и выбранных целях. Их таланты и способности могут успешно развиваться и приносить им признание, моральное удовлетворение, ощущение полноты жизни и счастья.

Начало месяца, до 5 числа, может оказаться для Скорпионов очень позитивным и значимым, когда перед ними могут открыться двери в новую интересную и духовную жизнь. А вот после 6 июня неудачи в делах могут повлиять на активность Скорпионов.

Июнь для Весов - период динамичный, но непростой. Активизируется их интеллектуальный и духовный потенциал, они станут более восприимчивы к новой информации. В это время Весы могут получить предложение из-за рубежа от деловых партнеров или родственников.

До 6 июня Девы с успехом смогут проявить свои деловые качества, мобильность, сообразительность, что окажется весьма востребованным в образовательной и научной сфере. А вот с 7 по 18 июня будет много суеты, безалаберной и непродуманной деятельности, отнимающей много времени и сил, а в результате может оказаться непродуктивной или никому не нужной. Будет сложно достичь договоренности и принять решения, которые бы устроили всех.

Июнь в энергетическом плане - весьма насыщенный период, хотя для многих Львов он может оказаться непростым. И если в начале месяца, до 5 числа, они будут ощущать благоприятные тенденции, то уже в период с 6 по 17 число Львы могут столкнуться с обманами, сплетнями, пустыми обещаниями. В это время не стоит посвящать друзей и знакомых в свои планы, а также делиться сокровенным, поскольку те могут сделать это общим достоянием.

Июнь для Раков - период неблагоприятный, так как ослабление жизненного потенциала, а также необходимость завершить дела и разобраться в отношениях может стать для них приоритетной задачей. И если в начале месяца они смогут воспользоваться благоприятными ситуациями, то после 6 июня их ждут неприятные разбирательства с партнерами, вызванные финансовыми спорами. Ракам придется чем-то жертвовать и улаживать чужие проблемы.

До 5 числа Близнецы будут находиться на волне тех перемен, которые начались в мае, и это весьма благоприятный период, чтобы улучшить свое благосостояние, получить заслуженные дивиденды, окружить себя комфортом. В это время они могут принять участие в выгодных проектах, получить предложение о новом месте работы или повышение на прежнем, а также возможны гонорары, подарки и премии.

Июнь для Тельцов - не самый благоприятный и стабильный период, так как они могут ощущать недостаток творческой энергии и дезориентацию в направлении своих усилий. И если до 4 числа будут сохраняться позитивные тенденции и им будут удаваться многие проекты, то в период с 7 по 16 число действия Тельцов и их партнеров станут более разрозненными и суетливыми.

Июнь для многих Овнов будет связан с активным общением, поездками, им придется действовать быстро и решительно. Их энергетика будет весьма активной, но нестабильной, и слишком насыщенный ритм жизни может способствовать внутреннему дисбалансу.

Вверх Яндекс.Метрика