Гороскоп на май 2018 года для знаков зодиака

Гороскоп на май 2018 года для знаков зодиака

Начало мая, до 4 числа, будет отмечено избытком астрально-лунных сил. С точки зрения астромедицины это благоприятно для оздоровления организма, зачатия детей, организации свадеб, начала любовных, творческих и дружеских взаимоотношений. Позже, в период с 5 по 12 мая, состояние биосферы Земли будет менее гармоничным, и одним из самых неблагоприятных дней будет воскресенье 6 числа, когда Луна пройдет сразу несколько дисгармоничных аспектов с такими мощными планетами как Марс, Плутон и Уран.

Понедельник 7 числа также может оказаться тяжелым днем,и только после 8 мая, когда Луна начнет убывать, многие люди почувствуют себя спокойнее и к концу второй недели настроятся на позитивный созидательный труд. Это важный период для получения дивидендов от ранее приложенных усилий. Кроме того, эти энергии будут способствовать повышению социального статуса и подготовке к новой деятельности, проектам. Это все нужно успеть сделать до 12 числа, поскольку период 13-14 мая будет связан с днями Черной Луны и окажется неблагоприятным. Кстати, перед новолунием 15 числа (14:49) надо быть крайне сдержанным в эмоциях, чувствах, не давать обещания, которые не смогут быть выполнены. В эти дни необходимо взять паузу перед началом новых дел или любовно-романтических отношений. Особенно это важно для мужчин, так как после 16 числа Марс войдет в знак Водолей и пройдет через дисгармоничную квадратуру с Ураном. Этот день может стать неким рубежом между ранее намеченными планами и подготовкой к началу новых дел и отношений.

Венера, которая 19 мая войдет в знак Рак, сделает чувства женщин и детей более интровертными, глубокими. Однако повышенная активность во взаимоотношениях представителей обоих полов, а также импульсивность чувств могут вредить развитию дел и деловых связей. Особенно важно контролировать себя после 20 числа, когда Луна будет находиться в нескольких негативных аспектах к планетам.

Начало третьей декады может оказаться судьбоносным и кармически напряженным периодом. 21 числа Солнце войдет в знак Близнецы, и в третьей декаде начинается благоприятный период для знаков стихии Воздух и Огонь. Кроме того, вместе с растущей Луной будет усиливаться энергетика многих людей. Этот период благоприятен для путешествий, для подписания договоров, для новых встреч и отношений. Правда, следует отметить один из опасных дней - 26 мая, когда Венера пройдет оппозицию к Сатурну, а Луна будет находиться в напряженных аспектах к энергетически сильным планетам. Положение в Скорпионе сильной и мощной Луны будет стимулировать выброс страстных и динамичных сексуальных энергий, которые не могут быть использованы гармонично, и этот день может омрачаться скандалами, ревностью, выяснением отношений. Кроме того, во время путешествий это чревато конфликтами на дорогах, авиапроисшествиями, различными техногенными авариями и травматизмом. Именно поэтому перед полнолунием, которое произойдет 29 мая, субботу и воскресенье необходимо провести спокойнее. Сам же момент полнолуния (29 мая в 07:21) будет дополнительно поддержан и сбалансирован энергиями Меркурия в знаке Близнецы, что сделает людей более общительными и открытыми.

Начало месяца для Рыб - благоприятный период, они будут пол- ны силы обаятельны, поэтому праздники могут провести очень интересно и насыщенно. Правда, их финансовое положение будет весьма неустойчивым, их ожидают расходы, потери и неудачные покупки. В период с 5 по 13 мая самомнение и переоценка своих сил может подвести самих Рыб, поэтому не стоит раздавать обещания, строить какие-то грандиозные планы.

Майские праздники Водолеям лучше провести со своими близкими, расслабиться и отдохнуть. Правда, при этом им надо быть готовыми к тому, что отношения с партнерами будут весьма непростыми. В небольшой период с 7 по 13 мая Водолеев ожидает удача в финансовых вопросах, а вот во взаимоотношениях с возлюбленными возможны ссоры и обиды.

В мае уровень жизненной активности Козерогов повысится, они могут оказаться незаменимыми в сложных обстоятельствах, проявляя стойкость и завидную целенаправленность. Поэтому в делах и в карьере Козерогов могут появиться весьма значительные результаты и неплохие перспективы. Особенно удачным в этом плане будет начало месяца, до 6 числа, а вот с 7 по 13 мая возможны перебои со здоровьем, особенно в психоэмоциональной сфере. При этом нестыковки в делах, отсутствие взаимопонимания могут нарушать планы Козерогов.

В начале мая Стрельцы смогут использовать благоприятные аспекты, чтобы заработать, реализовать свои бизнес-проекты и творческие замыслы. Правда, в социальной сфере их ждут неудачи, на работе могут появиться тайные недоброжелатели, готовые подсидеть, воспользоваться трудами Стрельцов.

В начале мая, до 6 числа, Скорпионы будут ощущать позитивные воздействия на их карьеру и отношения. В это время они могут оказаться непревзойденными в умении чувствовать и воздействовать на собеседника, переубеждать своих оппонентов и выходить с наименьшими потерями из сложных ситуаций.

Начало мая, до 6 числа, - позитивный период для улучшения отношений в семье, решения материальных или имущественных проблем, вопросов наследства. В это время, однако, чаще могут возникать конфликты с партнерами (по бизнесу или браку) из-за столкновения интересов или слишком жесткой позиции Весов.

Благоприятный период, как в плане здоровья, так и духовного совершенствования. До 7 числа Девы могут оказаться в центре событий, их могут порекомендовать на ответственный пост, появится шанс реализовать свой творческий и организаторский потенциал, начать свое дело, инициировать новый проект.

Начало мая, до 6 числа, - благоприятный период для карьеры, для продвижения в политической или общественной деятельности. При этом Львам надо сдерживать стремление доминировать, поскольку это может нарушить гармонию происходящего, и в период с 7 по 14 число назревающие конфликты могут вступить в открытую фазу. При этом у многих Львов может угаснуть первоначальный интерес к прошлым делам, они могут поддаться апатии.

В начале мая, до 6 числа, Раки смогут заключать важные и перспективные союзы, принимать участие в серьезных встречах, переговорах, успешно решать финансовые вопросы. В то же время старые связи и нерешенные проблемы могут напомнить о себе, и Ракам придется улаживать трудные вопросы, вкладывать свои средства в решения проблем своих партнеров.

В начале мая, до 5 числа, Близнецам придется больше рассчитывать на себя, завершать и продвигать свои проекты самостоятельно. В период с 5 по 14 мая чаще будет возникать несогласие или конфликты. Ситуацию могут осложнить изменения первоначальных договоренностей, и Близнецам придется действовать в довольно жестких - условиях и финансовых ограничениях. При этом им надо учитывать, что это период окончания их годового цикла, поэтому спад жизненной активности может обусловить потерю интереса к происходящему, а также недовольство собой и окружением.

Начало месяца для Тельцов будет вполне позитивным, и многие из них будут пробовать свои силы на новом месте, активно реформировать свою жизнь. Поездки и путешествия могут значительно изменить мировосприятие Тельцов, подтолкнуть к серьезным решениям. Это также период духовных поисков, самоутверждения, ломки всего старого и надоевшего, из-за чего могут разладиться отношения с прошлыми партнерами.

В мае Овнам придется больше внимания уделять укреплению своих успехов, позиций. Так, в начале месяца у Овнов будут неплохие возможности в карьере, и хотя не стоит рассчитывать на «золотые горы», но это шанс обрести стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Вверх Яндекс.Метрика