Гороскоп на ноябрь 2018 года для знаков зодиака

Гороскоп на ноябрь 2018 года для знаков зодиака

Ноябрь будет весьма двойственным месяцем, поэтому важные дела и встречи лучше планировать на его начало, до новолуния 7 числа (в 19:03). В период до 17 ноября можно весьма успешно подвести черту под делами, начинаниями, получить дивиденды от прошлых усилий и сделать крупные покупки. Следует отметить, что Уран 6 ноября покинет знак Телец и в результате ретроградного движения перейдет назад в знак Овен. Из-за этого новолуние может способствовать у многих людей состоянию неадекватности, интровертности, а также энергетическому или творческому застою. В этот период сложнее намечать новые рубежи или достигать правильных и верных решений из-за некоторой неуверенности или неправильных реакций на происходящее.

Более благоприятным для этого будет период после 8 числа, когда Юпитер покинет знак Скорпион и войдет в знак Стрелец в 15:39. Это весьма важный и долгосрочный аспект, так как энергетическая перестройка, которая будет сопровождать этот транзит, позволит многим людям, особенно огненных и воздушных знаков, открыть для себя новые направления или перспективы для работы и творчества. Многие смогут по-новому проявить себя в общественной и политической сфере, в расширении новых конструктивных деловых связей. В обществе могут быть приняты важные законы или созданы направления для бизнеса и его развития. Поэтому в первой половине ноября весьма важно закрепить прошлые отношения или перевести их на более высокий или перспективный уровень. Это важно сделать до 17 числа, когда Меркурий начнет свое ретроградное движение.

16 числа Марс войдет в знак Рыбы, а Восходящий Лунный узел - в знак Рак, что может создавать препятствия в делах и непонимание во взаимоотношениях. И хотя Венера 16 ноября начнет свое директное движение, но Меркурий 17 числа в 04:27 внесет свои деструктивные энергии, поэтому первоначальные договоренности могут быть пересмотрены, и невыполненные обещания помешают планам и намерениям многих людей. Кроме того, негативное состояние биосферы сделает этот период крайне напряженным и дисгармоничным. Этому будет способствовать сильная и агрессивная Луна, которая идет к полнолунию 23 числа в 08:40. Она будет набирать свою силу в дисгармоничном аспекте квадратуры между Марсом и Юпитером (20 ноября в 04:34) и в переходе Солнца 22 числа в знак Стрелец.

Сам день полнолуния 23 ноября - крайне негативный из-за большого количества оппозиций - Луны к Солнцу, Юпитеру, Меркурию, а также из-за квадратуры Луны к Марсу. Это один из самых неприятных дней месяца, чреватый криминогенностью, аварийностью, различными травмами и конфликтами. Это время надо прожить осторожно, не вовлекаться в споры или выяснения отношений.

26 ноября Солнце в соединении с Юпитером наполнит людей более гармоничными энергиями, однако из-за Меркурия в квадратуре с Марсом общение, дела и бизнес станут излишне динамичными, малоперспективными и хаотичными. Также этот период неблагоприятен для путешествий, подписания договоров, проведения важных встреч или создания длительных отношений.

В ноябре интересы многих Весов будут лежать в плоскости финансов. Усилятся их интуиция, подсознание, умение чувствовать ситуацию, и это поможет им делать правильный выбор, находить нужных людей, выгодные проекты. И в этом плане первая половина месяца, несмотря на низкий уровень их жизненной энергии, может оказаться весьма благоприятной. Этот период подходит и для творческой деятельности, для проявления своих талантов, креативности.

Первая половина месяца для многих Львов будет более благоприятной и стабильной, чем вторая. Хотя в первой половине их иммунитет будет ослаблен, а психоэмоциональное состояние неустойчивым, однако не стоит поддаваться своим эмоциям и чувствам.

Первая половина ноября - благоприятный период для укрепления отношений с окружающими, для проведения встреч, переговоров и укрепления родовых корней. Это хорошее время для восстановления прерванных связей, для расширения своей семьи, а также для приобретения недвижимости и ремонтных работ. Короткие поездки будут весьма эффективными, а вот отправляться в путешествия за границу не стоит, так же как переезжать или пытаться устроить свою жизнь вдали от родни, семьи.

Первая половина ноября для Рыб - период достаточно гармонии- : ный, они будут полны сил, наполнены творческими идеями, в них будут бушевать сильные страсти и эмоции, поэтому и любить, и ненавидеть они будут по максимуму. В карьере Рыб могут происходить позитивные преобразования, они смогут получить повышение по карьерной лестнице, прибавку к зарплате.

Ноябрь для Водолеев - период непростой, когда придется заниматься вопросами карьеры, укреплять свое профессиональное или общественное положение. В первой половине месяца партнеры будут активно поддерживать амбициозные устремления Водолеев, принимать активное участие в их судьбе.

Первая половина ноября для Козерогов - период весьма гармоничный, как для здоровья, так и для отношений с окружающими. Это благоприятное время для подписания соглашений, для перехода на новую работу, для оформления деловых отношений и набора сотрудников.

Первая половина ноября для Стрельцов - самый неблагоприятный период. В это время может возникать напряженность на работе, в общении с коллегами или начальством, многое может меняться, перестраиваться и происходить совсем не так, как было бы удобно Стрельцам.

В ноябре Скорпионы почувствуют обновление своего энергетического потенциала, и гармоничные аспекты в первой половине месяца будут способствовать усилению их творческих созидательных энергий, раскрытию их духовного потенциала. В это время окрепнет связь со своими детьми, наладится и личная жизнь Скорпионов.

Первая половина ноября - благоприятный период для Раков, поскольку они будут полны сил, обаятельны и великодушны. Возрастет их сексуальная и творческая активность, поэтому они будут находиться в центре событий, замыкая на себе внимание окружающих. Раки смогут успешно проводить переговоры, находить спонсоров, помощников и быть идейными вдохновителями в новых проектах и мероприятиях.

Ноябрь для Близнецов - период неоднозначный, и хотя они будут ощущать недостаток сил, но благоприятные тенденции помогут успешному продвижению в карьере, в духовных и творческих поисках. Особенно позитивной для любой коллективной деятельности, для карьеры, творчества, а также для удовлетворения жажды путешествия будет первая половина месяца. Кого-то из Близнецов могут заинтересовать предложения от зарубежных партнеров, поэтому они могут отправиться работать в другую страну, найти там свое место и любовь.

 

Ноябрь для Тельцов - период довольно динамичный и противоречивый. И если в первой половине месяца они смогут весьма плодотворно развивать отношения, то во второй половине их связи могут стать источником проблем и трудностей. Так, в первой половине ноября Тельцам важно направить свою энергию на работу, какое-нибудь дело, иначе они рискуют потратить свои силы впустую, хватаясь за все и ничего не доводя до конца.

Этот месяц для Овнов может оказаться непростым, поскольку будет связан с духовной трансформацией. В первой половине ноября благоприятное влияние Космоса поможет сгладить некоторые неприятные ситуации вокруг Овнов. Скорее всего, им придется отдавать долги, больше заниматься чужими, чем своими проблемами. Однако они смогут  успешно реализовать свои таланты, проявить творческую самостоятельность.

Вверх Яндекс.Метрика