Гороскоп на сентябрь 2018 года для знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2018 года для знаков зодиака

Сентябрь из-за особого состояния биосферы Земли может оказаться весьма негативным месяцем. Особенно сложным будет период с 5 по 20 число, когда негативное состояние биосферы проявится в виде крупных общественно-политических потрясений, военных конфликтов, серьезных перемен на дипломатическом уровне. Он запомнится громкими отставками, скандалами, а также террористическими актами. Убывающая Луна не будет способствовать успешной деятельности и укреплению взаимоотношений как между людьми, так и странами. Планета коммуникаций - Меркурий, который 6 числа войдет в знак Дева, сделает отношения слишком рациональными, сдержанными и материальными. Из-за этого очень сложно будет, особенно перед новолунием 9 сентября, добиваться консенсуса или рассчитывать на позитивный исход ранее начатых дел и отношений.

К важным делам и планам лучше приступать после 11 сентября, когда Луна начнет набирать силу, а Марс войдет в знак Водолей, и вместе с растущей Луной прибавит сил и оптимизма, что поможет обходить острые углы в отношениях и гасить вовремя конфликты. Это благотворно скажется на отношениях между простыми людьми, между политическими и общественными лидерами. Этому поспособствует и Венера, которая закончит оппозицию к Урану 12 сентября, и будет способствовать более гармоничным и наполненным энергиям, что скажется на любовных отношениях и поможет освободиться от прошлых тормозящих обязательств или договоренностей. Многое из старых планов или отношений будет пересмотрено уже к 14 числу, когда Меркурий пройдет оппозицию к Нептуну, а Венера - динамичный квадрат к Лунным узлам.

Период с 17 по 23 число будет более позитивным, что позволит устранить последствия космической грозы, которая оставила свой след на многих судьбах. К концу второй декады откроются новые перспективы и возможности для сотрудничества. Несмотря на сохраняющийся квадрат Марса к Урану, который окончится 19 числа в 01:58, многие люди будут готовы к поиску взаимовыгодных договоренностей, стремиться к созданию гармоничных и конструктивных взаимоотношений, чему будет способствовать Меркурий, который 22 числа в 06:41 войдет в знак Весы, куда 23 числа в 04:55 войдет и Солнце, и это будет точной датой осеннего равноденствия. Можно сказать, что третья декада обозначит некую границу между прошлым дисгармоничным периодом и новый творческим циклом. Это откроет дорогу для более позитивных ситуаций в октябре.

Очень мощное и динамическое полнолуние, которое произойдет 25 сентября в 05:54, также даст возможность многим увидеть новые перспективы для проявления своих талантов или способностей. Спокойные энергии в конце месяца помогут реализовать творческие начинания в новом качестве и более успешно. Поэтому этот период, несмотря на слабое дисгармоничное состояние биосферы, для многих людей, и особенно для знаков стихии Огонь и Воздух, будет отмечаться как весьма позитивный и творческий. Впрочем, люди других стихий также смогут использовать эти позитивные энергии в своей успешной деятельности.

Сентябрь может оказаться весьма благоприятным для здоровья и настроения Рыб, однако в делах может образоваться застой, да и в отношениях будет больше напряженных, чем позитивных моментов. Особенно это проявится после 7 числа, когда партнеры (по бизнесу или браку) станут более требовательными, а Рыбы будут не готовы к такому повороту событий. Любое давление на них может сделать их растерянными, апатичными, из-за чего совместные дела могут приостановиться, если Рыбы не будут опираться на поддержку более опытных людей.

Сентябрь для Водолеев - период неблагоприятный, особенно для здоровья и стабильности в жизни. И если в начале месяца они смогут весьма успешно взаимодействовать с окружающими, решать деловые вопросы и извлекать прибыль благодаря своим усилиям, то уже после 5 числа ситуация начнет меняться в худшую сторону.

Этот месяц для Козерогов - весьма энергичный и неоднозначный. И если в начале его они смогут использовать позитивные тенденции, чтобы добиться значительных результатов, то с 4 по 20 сентября могут быть втянуты в обманы и интриги, которые могут стать причиной больших денежных потерь и внести раскол в отношения с друзьями, родственниками.

В сентябре уровень жизненной активности Стрельцов значительно понизится, хотя в начале месяца они смогут успешно заниматься индивидуальной и творческой деятельностью, сотрудничать, заключать договора и обсуждать дальнейшие планы. В период с 6 по 20 число в работе появится больше нестыковок, конфликтов и непонимания.

Для Скорпионов сентябрь - период активных энергий и действий, когда будет важно ощущать поддержку окружающих. Однако в период с 4 по 20 число из-за дисгармоничных энергий Космоса общение станет более напряженным. Коллективная деятельность может стать результативной только благодаря предприимчивости самих Скорпионов, их способности не пасовать перед трудностями и вселять уверенность в помощников или коллег.

Сентябрь - это период внутренней энергетической перестройки Весов, поэтому появится неустойчивость в психоэмоциональном плане и подверженность чужому влиянию, негативным воздействиям. В первой декаде многие Весы будут уходить в мир фантазий, поэтому повышается опасность обманов, заблуждений. Кроме того, могут подвергаться серьезной трансформации отношения с возлюбленными.

С сентября у Дев начинается новый годовой цикл, и это весьма динамичное время, однако дисгармоничные внешние воздействия могут вносить дисбаланс в их эмоциональную сферу, а также быть причиной суеты и напрасно затраченных усилий. В начале месяца будет весьма активен интеллектуальный потенциал Дев, что поможет им находить выход из запутанных ситуаций, пропагандировать свои научные достижения.

В первых числах сентября многие Львы смогут успешно действовать, опираясь на поддержку влиятельных людей, близких людей. Период с 4 по 20 сентября может оказаться весьма непростым и динамичным, и если не поддаваться соблазнам и лени, то у Львов могут наметиться ш весьма позитивные перспективы в карьере.

Сентябрь для Раков - период весьма динамичный, но непростой, и в основном это будет связано с необходимостью много общаться, ездить. Возрастет интерес Раков к новым знаниям, проявятся их живость, умение завязывать новые знакомства и воспринимать новые идеи. Большое значение для Раков будут иметь родственные связи, что может дать повод для восстановления прерванных отношений, а также для поиска своих родовых корней.

В начале сентября еще будут проявляться позитивные тенденции и обновляющие факторы из прошлого месяца. Близнецы могут переехать на новое место жительство, поменять профессию, свои предпочтения, окружение. После 5 числа их положение может ухудшиться из-за интриг, ошибок, потери интереса к делу, которым занимаются.

Сентябрь для Тельцов - благоприятный период для творчества, развития своих талантов, поиска сфер самовыражения, для любовных романов. В начале месяца они будут весьма популярны, с их мнением будут считаться, поэтому Тельцы смогут начать свое дело, возглавить коллектив, став идейным вдохновителем.

Сентябрь для Овнов - не самый благоприятный период, особенно в плане здоровья. Кроме того, им придется выполнять свои обещания, обязательства, много работать и заниматься рутинными делами. При этом негативные внешние энергии в период с 4 по 20 число могут влиять на восприятие Овнов, они будут склонны к заблуждениям, ошибкам, из-за чего могут попасть в сети аферистов, обманщиков, подвергнуться чужому влиянию.

Вверх Яндекс.Метрика