Главная
Новый Год 2016 - как встречать, что подарить, что приготовить

Новый Год 2016 - как встречать, что подарить, что приготовить

Новый год это всегда веселье и радость в любом доме и даже, если в семье разлад, то этот праздник объединяет всех за столом. Грядущий 2016 год - год Красной Огненной Обезьяны. Но что он нам несет, как повлияет на нашу жизнь и есть ли шанс уловить птицу счастья в свои руки? На эти вопросы мы сейчас и постараемся ответить.

Читайте тажке:

Новый Год 2018 - как встречать, что подарить, новогодний стол, что надеть

Как повлияет на жизнь каждого из нас год Красной Огненной Обезьяны

Для того, чтобы разобраться как повлияет на вашу жизнь хозяйка 2016 года, необходимо разобраться в её характере. Обезьяна сама по себе животное неподвижное, игривое, шаловливое. Она не любит скучных компаний и, как можно уже догадаться, весь год пройдет в движении. При этом каждый из нас почувствует прилив сил, бодрости и энергии. Вам покажется, что у вас есть силы свернуть горы ради достижения своей цели. Но не спешите расходовать всю свою энергию, так как в самом начале пути ваши силы могут иссякнуть и мечта так и останется не исполненной. Самое главное при достижении планов соблюдать режим труда и отдыха. Не лениться, но и не перегружать свой организм, чаще гулять на своем воздухе. И помните, что лучший отдых - смена вида деятельности. Если вы на работе слишком много времени проводите за компьютером, то после трудового дня лучше прогуляться, и наоборот, если на работе вы испытываете тяжелую физическую нагрузку, то дома лучше уединиться с книгой или газетой.

Очень важно в грядущем году быть в курсе всех событий, так как вы сами знаете, что тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Не упустите шанс изменить жизнь к лучшему, так как возможностей Обезьяна будет давать массу.

Многие астрологи сходятся во мнении, что встретить Новый год 2016 лучше с ясной головой, так как в таком случае Обезьяна не будет создавать препятствия в достижении ваших целей. Поэтому алкогольные напитки в этом году лучше свести до минимума.

Одной из отрицательных черт характера Обезьяны является легкомысленность. Это говорит о том, что у каждого из нас растет риск пойти по ложному пути. Специалисты в этой области советуют принимать решения обдуманно, не делая поспешных выводов. Как говорят: "Семь раз отмерь, один раз отрежь."

2017 год - год кого по восточному гороскопу, что принесет красный огненный петух

Что подарить на Новый год 2016

В год Красной Огненной Обезьяны необходимо делать оригинальные подарки, не просто именные чашки или теплые носки. При этом если вы подготовитесь заранее и смастерите каждому члену своей семьи что-то своими руками, то хозяйка 2016 года принесет вам только удачу и успех. Если же вы не склонны к мастерству, то это не так страшно. В наше время существует много магазинов и интернет ресурсов, где вы сможете подобрать подарки Hand-made.

Однако стоит и учитывать, что не каждый любит рукотворные вещицы и стоит задуматься о полезных и необходимых подарках. Обезьяне точно не понравится, если подарок не будет часто использоваться, а пылиться на полке. Присмотритесь к таким презентам как термокружка, термоконтейнеры, теплые вещи, электроприборы и так далее.

Но самое главное правило при выборе подарка - это вызвать радость и положительные эмоции у человека. Старайтесь все же выбирать именно то, о чем давно мечтают ваши родственники и друзья.

Что надеть на Новый год 2016

Обезьяна, как мы уже упоминали, игривое и радостное животное, поэтому серые и скучные наряды точно не будут уместными на праздничной вечеринке. В этом году необходимо удивлять. Если говорить о тканях, то отдайте предпочтение летящим, струящимся и легким нарядам. Сюда можно отнести шифон, атлас, шелк. Особенно понравится Обезьяне кружевной наряд.

Расцветку стоит выбирать тоже яркую - красный, белый, синий, фиолетовый, оранжевый, желтый - все это любимые цвета хозяйки 2016 года. Смело можете их сочетать между собой и экспериментировать. Но не переборщите, найдите золотую середину между яркостью и смешным видом. Если у вас это получится, то и Обезьяна не останется в долгу и наградит вас удачей и успехом в грядущем году.

Фасон наряда, как и вид ткани, должен быть струящимся и легким. Придайте вашему образу больше кокетства и таинственности. Однако стоит отметить, что мужчинам лучше выбрать более офисный стиль, при этом добавьте в свой наряд что-то яркое - красный пиджак или выделяющийся галстук, интересный свитер или пояс. Девушкам брючным костюмам и юбкам лучше отдать предпочтение элегантным платьям и легким комбинезонам.

Прическа и макияж не должны быть слишком эпатажными и привлекающими внимание. Помните, что все это не должно отвлекать от вашей естественной красоты. Легкий макияж, где преобладают натуральные оттенки очень понравится хозяйке этого года. При этом помните золотое правило при нанесении макияжа, выделяя губы, глаза лучше сделать более натуральными, и наоборот, если у вас яркие тени, то губы лучше накрасить более естественной помадой. Прическа также должна подходить именно под ваш тип лица. Также не стесняйтесь добавлять интересные аксессуары в волосы - яркий цветок, ободок, заколки и шпильки - все это дополнит образ и добавит ему изюминку.

Но самое главное правило при выборе наряда - не нужно как ворона надевать на себя всю одежду и аксессуары. Акценты нужно делать с умом. Если у вас яркое платье, то пестрый макияж и много аксессуаров только сделают вас смешной.

Как украсить дом в год Красной Огненной Обезьяны

Выбирая оттенки для декорирования квартиры к празднику, опираться необходимо на любимые цвета Обезьяны, которые мы указали выше. При этом помните, что если вы комбинируете их между собой, то выберите три цвета, которые, безусловно, будут гармонично смотреться вместе.

Астрологи утверждают, то украшая дом, стоит добавить какой-либо декор, сделанный своими руками. Ведь помимо других качеств - Обезьяна обладает творческими способностями, поэтому если в подключите свою фантазию и воплотите все в красивой композиции, то хозяйка грядущего года обязательно отметит это.

Если в вашем доме осталось с прошлого года много мишуры и огоньков, то обязательно добавьте это в декорирование. Ведь Обезьяна очень любит все блестящее и яркое.

Как сервировать новогодний стол 2016

Этот год обязательно должен отличаться от остальных новогодних вечеров. И если у вас осталась прошлогодний сервиз, скатерть и украшения, то оставьте его на следующий Новый год. В этот раз приобретите новые интересные салфетки, при этом можете их красиво вышить или декорировать. Этот жест Обезьяна обязательно оценит.

Приготовленные блюда лучше как-то красиво оформить. Если, это, к примеру, традиционный оливье, то на блюде выложите его в форме обезьяны или пальмы. Рецепты блюд должны быть яркие, интересные и, безусловно вкусные.

Если же у вас нет возможности купить новый сервиз, столовые приборы, то можете купить красивые ленты, которые обязательно должны гармонировать с цветовой гаммой в комнате, и украсить ими ножи, ложки, вилки бокалы, повязать на салфетки. Также можно найти еловые ветки и создать красивую композицию - поместите её посредине стола. Это будет смотреться оригинально и очень красиво.

Что приготовить в Новый год 2016

Один из самых сложных вопросов на любой праздник для хозяйки - это что приготовить к праздничному ужину. При выборе блюд важно помнить, что Обезьяна любит все легкое, натуральное и нежное. Если говорить о салатах, то сытные рецепты лучше припрятать до лучших времен. В этот раз приготовьте что-то легкое и незатейливое.

Фрукты - это , конечно же, любимое лакомство Обезьяны. Постарайтесь накрыть стол разнообразным фруктами - мандарины, бананы, апельсины, яблоки, ананасы. Также можно приготовить интересные и вкусные блюда. Только вот термической обработке их лучше не подвергать.

Мясные блюда - обычно самые главные блюда. Астрологи утверждают, что по причине того, что Обезьяна животное травоядное, то такие блюда лучше не готовить. Но если вашей семье сложно представить новогодний ужин без вкусного мяса, то отдайте предпочтение баранине и курятине. Готовить лучше их или в духовке или на костре. Но ни в коем случае не жарить его.

Напитки выбирать лучше не крепкие. Идеальным вариантом в этот Новый год будет хорошее вино. Несмотря на то, что хозяйка грядущего года веселое и радостное животное, она не любит пьяных.

Как провести Новый год 2016

В этом случае ограничений особых нет. Главное продумайте веселую программу праздника. Вы можете этот вечер провести в кругу семьи, поехать, если есть возможность на отдых, в компании друзей или на даче. Самое главное правило - никто не должен унывать и скучать.

Грядущий год, как мы видим, несет положительную энергетику и предоставит много шансов уловить удачу в свои руки. Главное не упустить этот момент и, конечно же, задобрить хозяйку 2016 года красную огненную Обезьяну. Счастливого Нового Года, дорогой читатель!

С каждой минутой мы все ближе к 2016 году, и все дальше от уходящего. Для кого-то он стал решающим, а для других, пожалуй, остался таким же как и предыдущий. Несмотря на все события, которые были в этом году, все россияне безмерно радуются празднику. Как и всегда на всю страну прозвучат слова поздравления с праздником всех граждан РФ. Онлайн-трансляция новогоднего обращения Президента РФ Владимира Путина пройдет по телевидению, но помимо этого её можно посмотреть и на нашем сайте.

Оставшиеся до Нового года дни в предпраздничной суете пролетят незаметно. А это значит, что уже сейчас пора задуматься, что приготовить, какие блюда поставить на стол и как его сервировать.

Особенную атмосферу на Новый год создаем мы сами - хорошим настроением, музыкой, вкусным ужином и, конечно же, с помощью оригинального и красивого декорирования своего жилища. И вот на хрупкие плечи хозяйки возлагаются еще одна проблема - как украсить дом к новому году 2016? Однако, у женщин обычно перед праздником достаточно хлопот, поэтому на креативность сил просто не хватает. Чтобы вдохновить вас на новые подвиги мы решили подготовить статью, где вы найдете несколько идей и рекомендации по украшению дома на Новый год.

Самый животрепещущий вопрос в декабре в этом году, скорее всего, это "Где встретить Новый год 2016?". Даже, что приготовить и кого пригласить не так волнует, как место празднования такого всеми любимого с детства праздника. А так как хозяйка этого года Красная Огненная Обезьяна, то сидеть дома, поедая новогодние салаты, будет не очень удачной идеей. Итак, вашему вниманию мы предлагаем несколько идей, куда поехать на новогодние праздники.

Новый год 2016 - это то, что объединяет весь мир вместе. Безусловно в разных странах его отмечают в разное время, традициями и обычаями, но нет страны, где к нему относились равнодушно. При этом во всех частях света каждая дама и мужчина задают один и тот же вопрос - что надеть на Новый Год 2016. С одной стороны эта дилемма кажется незначительной, однако с другой "как Новый год встретишь, так его и проведешь". И лучше встретить его красиво, чтобы весь год так и прошел. Итак, в этой статье мы сейчас постараемся узнать, что лучше всего надеть в праздничную ночь. Как выбрать наряд на Новый Год 2018

Одним из наиважнейших частей новогоднего образа является макияж, аксессуары и прическа, с помощью которых можно подчеркнуть свой шарм и красоты, и наоборот - полностью испортить свой образ. Итак, в этой статье мы сейчас попробуем разобраться как дополнить свой наряд с помощью прически, макияжа и аксессуаров, что принесет удачу, а что наоборот будет провальным и неинтересным. Новый 2018 год - как подобрать модные аксессуары.

Новый год любят и дети и взрослые, особенно получать подарки в этот праздник. Но подобрать нужный подарок не так-то просто. Уже совсем скоро мы будем встречать год Красной Огненной Обезьяны 2016 и пора определиться с вопросом, что подарить родным и близким людям в этот радостный и светлый праздник.

Вверх Яндекс.Метрика