Платья на Новый год 2019

Как выбрать фасон и ткань платья на Новый год 2019

platye po typu figury

В этом году не так важен тип и пошив платья, как образ в целом, главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и оно вам подходило. Поэтому сейчас давайте ознакомимся с некоторыми правилами, как выбирать фасон под свою фигуру:

  1. Перевернутый треугольник - при таком типе фигуры обычно плечи шире бедер, её еще поэтому называют спортивным типом. Для фигуры типа перевернутый треугольник подойдут: платья на тонких бретелях или открытыми плечами, с глубоким V-образным или овальным вырезом и рукавами реглан без воротника, с заниженной талией, платье с широкой юбкой формы солнца, визуально расширит бедра платье с цельнокроеным верхом и зауженное к коленям. Помните ваша основная задача - это создать баланс между бедрами и плечами, а это значит, что первое необходимо визуально расширить, а второе наоборот уменьшить.
  2. Груша - в этом случае все в точности да наоборот: широкие бедра и узкие плечи. Типу фигуры «Груша» подойдут прямые платья и платья чуть расклешенные к низу. Так же чтобы, визуально сбалансировать нижнюю и верхнюю части тела стоит выбирать приталенные платья (но не облегающие) с прямым кроем юбки и с акцентом в верхней части. Следует делать акцент на груди. Выбирайте модели платьев с более темным низом, но с ярким, привлекающим внимание верхом. Идеальным вариантом будут модели с активным декором на лифе. Например, лиф может быть выполнен из контрастной ткани с активным принтом, декорирован стразами, вышивкой, драпировкой, кружевами, крупными брошами с цветами и тд.
  3. Прямоугольник - в этом случае и бедра, и плечи одинаковы, а талия совсем не выражена. Девушкам с таким типом фигуры желательно отдавать предпочтение моделям с заниженной линией талии, удачно использовать контрастные расцветки для коррекции фигуры, декорировать одежду ниже линии талии – складки, кокетки, воланы, оборки, широкие пояса на бёдрах. Можно акцентировать внимание на верхней части туловища при помощи подплечников, воротников, широких рукавов, яркой отделки, бантов, галстуков, жабо, складок, воланов, драпировок. Широкие плечи и пышный бюст создадут иллюзию стройной талии.
  4. Песочные часы - в этом случае также и плечи, и бедра примерно одинаковы, однако четко выражена талия. Счастливые обладательницы этого типа не обременены долгими поисками совершенного наряда. Если вы не имеете лишнего веса, вам подойдет одежда любого стиля. Выбирайте платья, покрой которых подчеркнет ваш силуэт и создаст нежный женственный образ. Обратите внимание на следующие модели платьев: платье с облегающим декольте и широкой струящейся по бедрам юбкой, модели платьев с акцентом на талии. Сделать его можно с помощью различных поясов, платье «футляр», платье А-силуэта с длинной мини, если ваши ножки позволяют эту длину.
  5. Яблоко - в этом случае фигура может чем-то напоминать прямоугольник: и плечи и бедра одинаковы, однако здесь еще и выражен животик. Есть понаблюдать за знаменитостями, то можно заметить, что у многих их них так называемый тип фигуры «Яблоко»: темпераментная испанка Пенелопа Крус и Анджелина Джоли – самые яркие представительницы этого типа телосложения. Если ты тоже «яблоко», то тебе, как и Пенелопе, пойдут платья с драпировкой и акцентированной талией. Обязательно надевать под вечернее платье корсет или корректирующее белье, которое поможет создать иллюзию совсем тонкой талии – и платье сядет намного лучше. Также на тебе будут хорошо смотреться платья из тонкой, летящей, развевающейся на ветру ткани – например, шифона. Кроме того, обрати внимание на фасон ампир или платья в греческом стиле – завышенная линия талии и, опять же, драпировка сделают подадут твою фигуру типа "Яблоко" в наилучшем виде.

Маленькое черное платье на Новый год 2019

malenkoe chernoe platye na ng 2018

Классика, которая актуальна всегда – маленькое (можно и длинное) черное платье. Если «простое черное» для тебя слишком просто, выбери платье с декором в тон: пайетками, кружевом, вышивкой. В сочетании с золотом тут и говорить нечего – эффектно, празднично и очень современно.

Бархатное платье на Новый год 2019

barhatnoe platye na ng 2018

Благодаря выразительной фактуре бархат очень полюбился нам в этом сезоне. Чтобы образ выглядел современным, на платье из бархата не должно быть лишних украшений, зато можно выбрать интересный фасон. Например, актуальным будет платье на запАх. В случае с бархатным платьем также обрати внимание на посадку, так как бархат также можешь визуально придавать объем фигуре. Чтобы бархатное платье смотрелось комплиментарно, выбирай фасоны с V-образным вырезом, а также используй пояс или ремень, чтобы подчеркнуть талию и создать силуэт "песочные часы".

Кружевное платье на Новый год 2019

krugevnoe platye na ng 2018

Отлично смотрится в фасоне «бейби дол». Крайне актуально использование данного принта для создания нежного и романтического образа. Дамам бальзаковского возраста с таким нарядом стоит быть осторожными.

Трикотажное платье на Новый год 2019

trykotagnoe platye na ng 2018

Если вечеринка носит неформальный характер и не требует образа с «красной ковровой дорожки», идеальным вариантом для встречи Нового года 2019 станет трикотажное платье. Уютное и как раз по погоде. Выбирай вязаное платье прямого свободного силуэта длины мини или миди, в модных цветах сезона. Уместными будут высокий ворот и фасон «на запАх».

Юбка-пачка на Новый год 2019

ubka pachka na ng 2018

Пышная недлинная юбка обращает внимание на красивые ноги своей обладательницы. Платье такого фасона часто имеет выраженный лиф, который способен подчеркнуть не только грудь, но и линию талии. Подходит худощавым девушкам.

Атласные платья на Новый год 2019

atlasnoe platye na ng 2018

Несмотря на то, что атлас очень «капризный» материал – легко мнется и плохо садится по фигуре, он лучше всех остальных тканей смотрится на вечерних платьях даже без дополнительно декора. Так как атлас сам по себе издает мягкий блеск, этого уже достаточно для создания праздничного образа. При желании можно добавить немного декора.

http://prostotak.net

...
Вверх Яндекс.Метрика