Как выбрать солнцезащитные очки: обзор коллекции Ray-Ban 2018 года

Любой имиджмейкер вам скажет, что носить очки осенью и зимой - моветон. Но почему? Ведь солнечные лучи так же, как и летом воздействуют на сетчатку глаза, а значит наше здоровье в это время подвергаются похожему негативному влиянию. Сохранить себе зрение можно только с помощью солнцезащитных очков, которые сегодня стали отличным предметом, дополняющим любой образ. Этим и пользуются современные гуру красоты и моды, придумывая все новые и новые модели, радуя своих потребителей.

Как правильно выбирать солнцезащитные очки

kak vibrat ochki

Покупать очки, где линзы только в одной цветовой гамме - непредусмотрительно, ведь каждый цвет предназначен для разных целей. Например, очки с зелеными и серыми линзами можно носить при любых условиях, а вот золотисто-желтые только в пасмурные дни. Обязательно учитывайте этот факт, выходя на улицу.

А также спросите у продавца о степени защиты, всего их пять:

  • 0 - минимальная степень защиты, они пропускают 80% излучений;
  • 1 - в этом случае до ваших глаз дойдет от 43 до 80% света;
  • 2 - тут уже получше и на ваши глаза обрушится от 18 до 43%;
  • 3 - оптимальной для солнечной погоды считается именно этот вид защиты, ведь пропускает он всего 18% солнечных лучей;
  • 4 - самым высоким в этом плане считается именно этот показатель, ведь они почти не пропускают свет, только 3-8%.

Другой вопрос, где купить качественный аксессуар, чтобы не испортить свое зрение. Первое на что вы должны обратить внимание - это маркировка очков. Обязательно на всех солнцезащитных очках должна быть надпись - "UV-PROTECTION". И не забудьте потребовать сертификат качества у продавца, если его нет, то это должно вас насторожить.

Коллекция солнцезащитных очков Ray-Ban 2018 года

Круглые очки в 2018 году стали одним из мастхэвом в арсенале каждого модника. И, будьте уверены, они будут фаворитами еще у многих стилистов долгое время. Компания Ray-Ban учитывает модные тенденции и предоставляет нам обширный выбор подобной модели.

kruglie ochki

“Кошачьи глазки” только недавно вошли в моду, но уже успели получить широкий отклик у публики. Необычная форма и дизайн делают свое дело и заставляют обращать внимание окружающих.

koshachiy glaz

Очки-вайфареры или же просто трапециевидная форма давно стали классикой. Ведь они подходят почти каждому типу лица и дополнят любой образ.

trapecia ochki

Для тех, кто вынужден носить очки для коррекции зрения, также есть интересные модели и оправы этого бренда. Коллекция 2018 года представлена и круглой оправой, и трапециевидной, и даже “кошачий глаз”. Например, вот тут https://optika-outlet.ru/brands/eyeglasses/men/ можно подобрать мужскую оправу для очков из большого ассортимента брендов. Кстати, еще одной модной тенденцией, которая касается именно очков для зрения - это оправа оверсайз. Они придутся по душе не только мужчинам, но и женщинам.

Очки с поляризацией - что это

polarized

Точнее поляризационный фильтр, который встроен в линзу очков. Но что это такое и какие преимущества это дает? Все очень просто, как дважды два. Очки с поляризацией поглощают яркий свет, который отразился от горизонтальных поверхностей. Именно благодаря этой функции человек может смотреть блики, которые его вовсе не слепят, что частенько выручает водителей. Эффект от поляризации вы можете видеть на изображении выше. Первооткрывателем таких очков стала всем известная компания Polaroid, которая создала фотоаппарат с мгновенными фото. Сегодня же модели с поляризацией есть у каждого производителя, не исключение также и Ray-Ban.

Как вы видите, модные очки подобрать не так и сложно, ведь каждый бренд предоставляет широкий ассортимент. Но ваша главная задача - подобрать правильные очки, которые станут не только модным аксессуаром, но и защитят вас от солнечных лучей и сохранят вам зрение.

Вверх Яндекс.Метрика