меню

Хэллоуин 2017 в Петербурге - когда и куда пойти

Раньше Хэллоуин мы наблюдали только в фильмах, однако со временем эта традиция перешла и к нам. Сегодня почти в каждом городе в России принято устраивать тематические мероприятия и вечеринки на этот праздник. Вместе с Днем всех Святых к нам пришли и некоторые обычаи, например, переодевание в маскарадные костюмы. Как и обычно, Хэллоуин 2017 отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Во всех крупных городах обязательно изобретательные представители искусства организуют интересные мероприятия и концерты. Давайте же узнаем, как пройдет Хэллоуин 2017 в Санкт-Петербурге. 

Фестивали на Хэллоуин 2017 в Санкт-Петергбурге

Ежегодный фестиваль «Самый страшный Halloween»

  • Когда: 28 октября 2017 года.
  • Где: в Петербуржском клубе Opera Concert Hall.

Помимо основной программы из 16 исполнителей на двух сценах, Вас традиционно ожидает шоу-блок, ярмарка «Темных Мастеров», а также антуражная фотозона.

Фестиваль «Старкон: Хэллоуин»

  • Когда: 28 и 29 октября 2017 года.
  • Где: в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Старкон: Хэллоуин – это осенний фестиваль о фантастике, кино, сериалах и комиксах,полностью посвящённых теме Хэллоуина. «Старкон» — это грандиозное косплей-шоу, стенды, посвященные культовым вселенным, магазины с разнообразным «стаффом» и не только. Всех посетителей ждет увлекательный двухдневный квест по площадкам фестиваля со сложными, неожиданными, страшными и чертовски весёлыми заданиями.

Фестиваль «МикроКомикон»

  • Когда: 28 октября и 29 октября 2017 в 11-00.
  • Где: Культурно-досуговый центр Московский.

В программе фестиваля вас ждут игры, множество ярмарок с украшениями, наклейками, шоколадом, одеждой и множеством других интересных и забавных мелочей на любой вкус, а на аллее иллюстраторов вы сможете приобрести понравившиеся артбуки и открытки, сделанные руками талантливых художников.

Поздравления с праздниками

Спектакли на Хэллоуин 2017 в Питере

Спектакль «Дракула. История вечной любви»

  • Когда: 29 октября 2017 года в 18-00
  • Где: Ледовый Дворец.

История вечной любви» по мотивам романа Брэма Стокера - «Дракула». В подготовке спектакля приняли участие известные российские артисты: Иван Охлобыстин, Александр Красовицкий, лидер группы Animal ДжаZ и другие. Продолжительность спектакля — 2 часа с антрактом.

Спектакль «Мастер и Маргарита»

  • Когда: 1 ноября 2017 года 19-00
  • Где: Театр «Балтийский дом»

Запредельное и повседневное, возвышенное и мелочное, щемящая лирика и обличительная сатира, философия вне времени и еще бес его знает что — всеобъемлющий сюжет «Мастера и Маргариты» оживает в интерпретации режиссера Йонаса Вайткуса. Продолжительность спектакля — 3 часа 30 минут, с антрактом.

Спектакль «Пиковая дама»

  • Когда: 31 октября 2017 года в 19-00
  • Где: Театр «На Литейном»

Череда исключительных и случайных событий, воплощенная на сцене режиссером Игорем Лариным. История, которую режиссер мыслит как «мистический анекдот», становится отправной точкой для метафизического повествования, где раскрыт ряд глубоко философских, бытийных вопросов.

Вечеринки на Хэллоуин 2017 в Спб

Вечеринка-бал Vampire Night

  • Когда: 28 октября 2017 г. 21:00.
  • Где: Казанская, д. 7.

Любители темной романтики, поклонники викторианской эпохи, алчущие власти и жаждущие острых ощущений — этот бал для вас! Окунитесь в таинственную атмосферу старинного замка, древнейших легенд и роковой красоты! Вас ждет танцевальная программа в лучших традициях бала, преображение в вампиров и коронация самых незабываемых. После полуночи станет еще жарче — живая музыка, DJ, невероятное бармен-шоу и многое-многое другое!

Отрываясь на вечеринках, не забывайте о грядущих праздниках, а именно о Новом годе 2018. К этому событию нужно хорошенько подготовиться и придумать новогодний наряд, украшение дома и многое другое.

«HALLOWEEN 2017 „Проклятье Аннабель“»

  • Когда: 28 октября 2017 года.
  • Где: Бар «Гадкий Койот».

Хеллоуин в «Гадком Койоте» — это неистовые танцы, горячая музыка, кровавые коктейли и гости со свободными нравами. Силы ночи могущественны и притягательны — вам будет непросто устоять перед их демоническими желаниями.

 
Вверх Яндекс.Метрика