Модные куртки осени 2018 года: парки на натуральном меху, пуховик, пончо, кожа

Совсем скоро бабье лето подойдет к концу, затем пройдет бархатный сезон, а за ним не за горами и проливные дожди с холодной осенью. Это значит, что пора бы задуматься о том, чтобы обновить свой гардероб верхней одежды. И если уж вы решите отправиться в магазин за новой курточкой или решитесь на пальто, то не забудьте ознакомиться с новыми тенденциями на этот сезон.

Кожаные куртки - тренд сезона

kozha 2018

Уже который год кожаные куртки становятся фаворитами дизайнеров и стилистов. Ведь эта универсальная вещь помогает нам создать образ разных мастей: дерзкий, строгий, нежный, утонченный, повседневный и так далее. В 2018 году в этом сезоне особенно модными будут куртки коричневого и белого цвета. Также понравилось гуру моды комбинировать между собой джинс и кожу, или добавлять меховые или шерстяные элементы. Для того, чтобы выглядеть стильно в этом сезоне, важно помнить, что на вашей верхней одежде должны быть четкие линии, повторяющие вашу фигуру, избегайте смазанных и непонятных элементов.

Джинсовые куртки снова в моде?

dzhinsa 2018

Казалось бы совсем недавно все джинсовые куртки казались нам одеждой прошлого нежели будущего. Но нет, прошлые модные сезоны нам показали, что и эта вещь может выглядеть очень даже стильно. А потому и в этом сезоне джинсовые куртки тоже в тренде. Стилисты обращают внимание на удлиненные модели, модели овер-сайз, укороченные куртки или же с короткими рукавами, щедро украсили они свои шедевры и вышивками, и нашивками, и бисером, и жемчугом. Также в моду вошли и джинсовые куртки, сшитые из разных кусков ткани, и с различными вставками, и с потертостями, и даже с росписью.

Пончо на пике популярности

poncho 2018

В прошлом сезоне этот вид верхней одежды только начал входить в моду и его моделей было не так и много. И в этом плане стилистов бросает из крайности в крайность. В моду вошли и очень короткие, и длинные, и однотонные, и пестрые модели. Особое внимание уделили дизайнеры ассиметрии и бахроме. В этот раз эти элементы будут на пике популярности. Очень красиво и органично смотрятся в этой модели капюшоны и можно даже с искусственным или настоящим мехом. Что касается ткани, расцветки и фасону, то здесь дизайнеры придерживались более классическому варианту - шерсть, кашемир, вязанные пончо, черные, в клетку, коричневые, в виде жакета, пледа, джемпера, безрукавки.

Замшевые бомберы с кружевом

bomber 2018

Бомберы уже который сезон держат оборону и не сходят с модных показов, не исключение и эта осень. Различные дома моды представили нам огромный выбор - здесь вам и классический вариант однотонной куртки, и с нашивками, и укороченные, и с различными элементами, типа ремня или застежек. Особенно стоит уделить внимание замшевым бомберам, их также огромное множество и особенно пришлись по вкусу современным стилистам. Необычно и в то же время оригинально будет смотреться замшевая куртка-бомбер с элементами кружева, так по крайней мере думают об этом сезоне гуру моды и красоты.

Парки и натуральный мех

parki 2018

Куртка-парка уже давно перекочевала из мужского гардероба в женский и уже который год остается излюбленным предметом одежды дизайнеров, работающих в стиле casual. И если в прошлом году парки считались более зимним вариантом, то в этой осенью дизайнеры нам показали варианты и для более холодной погоды, и для теплой. При этом этот стиль так понравился стилистам, что этот сезон мы будем расхаживать в куртках из коттона, денима, джинсы, шерсти и даже драпа. Но особенным трендом будет в этот раз отделка из меха. Дизайнеры щедро украсили парки подобным декором и он встречается и на капюшонах, и на рукавах, и на застежках, и на подоле - везде, где только можно и насколько позволяет ваша фантазия и храбрость. Различные вариации модных и эксклюзивных парок из натурального меха можно встретить у производителя Udekasi Furs. Обратите свое внимание также и на классический вариант этой модели, а именно в стиле милитари. В этом сезоне они также в особом почете у дизайнеров.

Яркий пуховик этой осенью

puhoviki 2018

Приталенные классические пуховики всегда в моде и актуально, но ведь иногда хочется чего-то необычного, особенно в такое серое и унылое время. Ведь иногда, чтобы разбавить угрюмую осень и поднять себе настроение, достаточно купить яркий пуховик. В этом сезоне особенно модными будут ассиметричные или в виде платья куртки, оверсайз или приталенные укороченные модели. Что касается цвета, то дизайнеры в этом плане потрудились на славу: здесь вам и зфирно-розовый, светло-зеленый, иссиня-черный, горчичный, в стиле пэчворк, кремовый и даже белый.

Стеганные куртки

steganie kurtki 2018

В этом году модельеры подошли к этому виду верхней одежды более выдержано и скромно. В моде нынче стеганные куртки с минимумом акссесуаров и различных элементов. Акцент в этом случае делается именно на само изделие. Особое внимание они уделили цвету и длине куртки. Самым лучшим вариантом будут удлиненные фасоны ярких оттенков. Однако встречаются и довольно короткие модели. Предпочтительным цветовым решением у многих дизайнеров стали опять же иссиня-черный, коричневый, синий и голубой. Ткань же, из которой пошито изделие тоже может быть совершенно разной - джинса, деним, коттон.

Вверх Яндекс.Метрика