Новолуние 1 августа 2019 - что это, что можно и нельзя в этот день

Новолуние не менее знаковое событие, чем полнолуние. В этот день необходимо вести себя правильно, чтобы будущий лунный месяц прошел удачно и без серьезных потрясений. Для этого необходимо знать, когда именно оно произойдет и в каком знаке. Мы постарались собрать для вас самую важную и интересную информацию о предстоящем событии.

Новолуние в августе - какого числа в 2019 году

Точная дата, когда состоится Новолуние в августе 2019 года, приходится на 1 августа (точное время 6.14 по Москве), когда ретроградный Меркурий возвращается в прямое движение. При этом Луна будет находиться в знаке Зодиака Лев (стихия огня), а Меркурий в знаке Зодиака Рак (стихия воды). Это предвещает мощный выплеск энергии, большие возможности в области эзотерики, магии и онлайн гадания на будущее.

Новолуние - что это

Новолуние - это время, когда Солнце символически соединяется с Луной. Ночное светило скрывается, и его нельзя увидеть на небе. Это загадочные, тёмные и безлунные ночи. Мы чувствуем энергетическую слабость и эмоциональную неустойчивость. В новолуние можно выполнить особые обряды, связанные с загадыванием желания, а также на деньги и богатство.

Что можно в новолуние

В Новолуние 1 августа 2019 года нужно закладывать фундамент для будущих свершений. В этот день недели небо откроется для молитв людей, поэтому очень важно пообщаться со своим Ангелом Хранителем и попросить его об исполнении сокровенных желаний. Не бойтесь даже своих эгоистичных мыслей, наоборот, чем честолюбивее будут планы, тем выше шансы на успех в будущем.

Возьмите любимую книгу. Или включите любимую музыку. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Чего вы хотите от жизни? Какие действия нужно предпринять, чтобы это осуществилось?

Размышления в новолуние дают прекрасные результаты. Сила Луны в этот день минимальна, а значит вы не так подвержены влиянию эмоций, как в другие дни.

Новолуние — прекрасное время, когда нужно загадывать желания. Но здесь существует несколько правил, без которых желание может не осуществиться.

Что нельзя в новолуние

Так как ухудшается самочувствие и замедляются реакции, следует отложить тяжелый физический труд, нельзя долго сидеть за рулем, пить больше допустимой дозы алкоголя. Статистика говорит, что именно на этот период происходит большинство инсультов и инфарктов. Тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами (гипертоники, гипотоники и т.д.) нужно проявлять осторожность, и вовремя пить лекарства. Не стоит затевать деловые встречи и ставить подпись на контрактах.

 

Вверх Яндекс.Метрика