Обзор услуг эвакуатора в Екатеринбурге

Неприятности случаются с нами постоянно, это часть нашей жизни, от которой не спрятаться. Поэтому так важно знать контакты экстренных служб и различных полезных услуг: такси, экспресс-доставка, МЧС, быстрый ремонт и так далее. Недавно этот список пополнился еще и службой экстренной эвакуации машины. Наверняка у многих автовладельцев есть похожий номер, если же нет, то мы предлагаем вам обратить внимание на cartaxi. Они осуществляют свою деятельность в разных регионах страны, однако мы рассмотрим пока только славный город Екатеринбург.

Как вызвать эвакуатор

Для того, чтобы вызвать эвакуатор, достаточно просто позвонить по телефону, оформить онлайн-заявку или даже написать СМС. Также, компания предлагает приложение для смартфона - это удобная и популярная нынче услуга. Благодаря такому сервису, можно прослеживать выполнение заказа и историю своих операций, что тоже иногда бывает полезным.

Какие услуги предлагает компания Сartaxi

2019 01 18 005310

Если внимательно изучить сайт организации, можно увидеть, что услуги эвакуатора в Екатеринбурге стоят от 1 350 рублей, в зависимости от сложности вызова. Если же проанализировать рынок в этом регионе, можно прийти к выводу, что цена не отличается от средней.

Хорошим и положительным моментом этой фирмы является то, что их техника расположена в разных частях города. Это дает возможность прибыть на место оперативно. Если верить сайту, то среднее ожидание специалистов составляет 11 минут. Сравнивая с информацией, предоставленной другими компаниями, обычно время ожидания примерно 20-30 минут.

Еще одной удобной функцией этого сайта является расчет стоимости услуг в онлайн-режиме. Это больше подойдет тем, кто не любит контактировать с диспетчером, а стоимость услуги можно узнать дистанционно.

2019 01 18 005336

Как выбрать компанию по эвакуации авто

В такие моменты рассудок часто помутняется, что играет на руку экстренным службам, так как люди в такие моменты легче прощаются со своими деньгами. Но чтобы не попасть в подобную ситуацию, важно знать, как действовать правильно. Лучше, чтобы четкий план у вас был уже отыгран:

  • Запишите несколько номеров проверенных служб по эвакуации. Почему несколько? Если не приедет одна, или же не устроит, у вас всегда будет альтернатива.
  • Обязательно задавайте вопросы, если что-то не понимаете. Это можно сделать, как по телефону, так и с помощью сайта. Обычно такие компании имеют в своем арсенале онлайн-помощников, которых во всплывающем окне можно спросить обо всем. Например, обязательно нужно уточнить условия, когда цена может меняться на месте, сколько стоит каждая услуга, которую вы заказываете и окончательную цену с учетом всех наценок.
  • Клиент может попасть и на посредника, из-за чего цена бывает завышена, а качество услуг оставляет желать лучшего. Чтобы отсеять подобные организации, задавайте побольше вопросов. Если диспетчер часто прерывает разговор, чтобы с кем-то посоветоваться, это должно вас насторожить. Обычно консультант, в уважающих себя фирмах, может дать быстрый ответ на большинство вопросов.
  • Лучше, чтобы у таких компаний был свой сайт, как у https://ekb.cartaxi.io/, где вы сможете узнать больше об их обслуживании.
  • Очень низкие цены должны также вызвать сомнения, вы рискуете получить некомпетентных специалистов со старой и изношенной техникой. Старайтесь изучить рынок конкретно по тому региону, где застряли, не дайте себя обмануть.
Вверх Яндекс.Метрика