Полное Лунное затмение 21 января 2019 года: видеотрансляция

Наступит полное Лунное затмение 21 января 2019 года  в 5:16 по Гринвичу, а по Московскому времени оно будет в 8:16. Лунное затмение 21 января 2019 года можно будет наблюдать на территории Европы, Африки и США. В России, за исключением её европейской части, затмение, увы, видно не будет. 

Лунное затмение 21 января: видеотрансляция

Смотрите видеотрансляцию лунного затмения из 6 точек планеты - Москвы, Берлина, Рима, Лондона, Нью-Йорка и Буэнос-Айрэса. Начало видеотрансляции - 05.30 по московскому времени. Максимальную фазу затмения вы сможете увидеть около 8 утра.

В каком знаке зодиаке будет Лунное затмение

Проходит в знаке Лев. В это время "водный тригон достигнет, пожалуй, максимального своего заряда.

Что нужно сделать

  • Советуют разобраться в своих внутренних конфликтах, что мешает получить счастье и радость. Это не только поможет понять себя, но и успокоиться в этот период и снизить тревожность.
  • К этому дню необходимо помириться как можно с большим числом людей. Вступать в новый период нужно в мире и согласии.
  • В этот день хорошо заниматься “самокопанием”, но каждое лунное затмение нужно обращать внимание на разные аспекты. В этот раз подумайте о своих врагах и о том, почему ваши отношения стали такими.
  • Переосмыслить нужно и отношения с близкими.

Что нельзя в лунное затмение 21 января

  • Ни в коем случае нельзя желать кому-либо зла, проблем или неприятностей, откажитесь от проклятий и плохих слов в отношении кого-либо. В этот день все слова и напутствия отзеркаливаются и дают обратный эффект.
  • Конфликты. Полная Луна сильно влияет на эмоции и поэтому мелкие ссоры могут перерасти в крупные скандалы и конфликты. Главное – не позволять грустным и гневным мыслям нарушать ваш позитивный настрой.
  • Денежные вопросы. В этот день может появиться сильное желание потратить крупную сумму на то, что вам не особо необходимо. Астрологи рекомендуют в этот день отказаться от любых сделок, в которых вы не уверены, а также от кредитов.
Вверх Яндекс.Метрика