Прогноз на 2019 год: как и где получить денежный перевод от Кабана?

Новый год по Китайскому календарю наступит 5 февраля 2019 года. Желтая Земляная Собака уступит бразды правления Желтой Земляной Свинье – символу последнего года в 12-летнем цикле по буддистскому календарю.

Что нам обещал 2018 год

Прежде чем смотреть в будущее, вспомним, что нам обещал 2018 год – интересно, что сбылось у вас?

  • Желтая Собака не любит перемены, особенно если они связаны со сменой жилья, поэтому все, что касается сферы недвижимости, в 2018 году находилось не в лучшей форме;
  • Уговор дороже денег – один из девизов Собаки. Разбогатеть могли только предельно честные люди, хозяева своему слову, идеалисты и романтики. Хитрецы и пройдохи так или иначе потеряли в доходах.
  • 2018 год не был хорош для влюбленности: Собакам в любви везет редко, а вот разочаровываются они в людях часто и горько.

Многим людям происходящее казалось хуже, чем оно есть на самом деле – и здесь не обошлось без влияния хозяйки года. К счастью, пессимизму и унынию на смену идет дурашливый нрав хозяйки года 2019: даже серьезные трудности мы будем встречать с улыбкой на лице, а над неприятностями от души посмеемся, ведь со временем они превратятся в приключение.

Желтый Земляной Кабан благоволит лучшим качествам человеческой натуры: ему нравятся ум, честность, дружелюбие, открытость, умение работать в команде, спокойствие и терпеливость. Несладко придется скандалистам и жадинам, врунам и интриганам. Поскольку Свинья не воин по своей природе, наказывать она будет неявно, но крепко. Другими словами, больших потрясений и потерь ждать не следует, но лучше развивать в себе добрые качества, а непримиримый нрав держать в узде.

Что нам ждать в 2019 году

5e5fb5f7d208

Год Желтой Свиньи нередко называют Золотым: во-первых, у кабанчика острый нюх на богатства всех мастей (от деликатесных трюфелей до полезных знакомств и новых выгодных предложений по работе). Все самое ценное и дорогое находится там, где есть стабильность, репутация, где крутятся деньги. Финансовым компаниям, которые в 2018 году получали оплеухи от судьбы, удастся отдышаться и привести дела в порядок, а к процветающим придет мировой успех.

Свинья не чужда пафоса: если ей нужно отправить денежный перевод, она сделает это с помощью Золотой Короны, потому что это устойчивый известный сервис, при этом есть в нем что-то царственное (хотя бы в названии). Свинка любит пошуршать наличностью, так что отправлять деньги лучше онлайн на https://koronapay.com/transfers/online/ или в приложении для мобильных устройств (так меньше чувствуется убыль), а вот получать в точках обслуживания сервиса.

В 2019 году мы будем меньше внимания обращать на внешнее и сосредоточимся на своем, родном. Нас в меньшей степени будут занимать политические и социальные события, зато на первый план выйдут дела семейные. Это очень хороший год для налаживания отношений отцов и детей, причем инициатором сближения должны стать родители: им важно проявить терпимость, понимание к отпрыскам, чаще их баловать, а к себе относиться более требовательно.

Исключительно удачным будет год для ремонта и строительства: покровительница года очень любит уют, тепло, комфорт. Вопреки нашим представлениям, Свинья терпеть не может бардак и грязь, более того – она может заболеть от того, что живет в неказистом жилище, мрачном районе. Точно так же она не выносит брань и сквернословие – стоит ожидать ужесточения цензуры именно в этом направлении.

Отношения

f1aaefceac82

Что касается личной жизни, то 2019 подойдет для замужества тех дам, что «засиделись в девках»: Свинья – та еще сваха, она чувствует себя спокойно, когда вокруг люди солидные, семейные. Крайне неудачен год для разводов, особенно если речь идет о семьях с детьми. Стоит приложить усилия для улаживания конфликта: потери при расставании могут быть слишком большими и в моральном, и в материальном смысле.

Еще одна приятная новость для дам: в наступающем году у них выше вероятность достичь финансового благополучия и карьерного успеха, нежели чем у сильной половины человечества. Обратите внимание, как часто в этом году ключевые посты (и в политике, и в бизнесе) будут занимать женщины.

В заключении стоит напомнить о том, что копилки для денег чаще всего изготавливаются в виде свинки. И это не спроста! 2019 может стать для вас очень благополучным и по-настоящему богатым годом, если вы сумеете отказаться от расточительства и сберечь все хорошее в себе и людях. А глиняный поросенок с прорезью на спине может стать лучшим талисманом для вас и вашей семьи.

 

Вверх Яндекс.Метрика