Почему «своя ветеринарная клиника» лучше?

Правильно выбранная ветеринарная клиника — залог того, что ваш питомец будет здоров и счастлив. Стоит один раз потратить несколько часов или даже дней на поиск хорошего ветеринара, чтобы точно знать, куда звонить, к кому обращаться в случае необходимости.

С каждым днем все больше кинологов советуют владельцам животных выбирать одну клинику и одного врача. Такой подход выигрывает по многим параметрам:

  • Вы всегда будете точно знать, куда звонить в случае форс-мажора. Многие владельцы просто теряются, когда с их любимцем произошла беда (например, он попал в ДТП или стремительно заболел). Паника мешает думать разумно, и владелец часто обращается в первую попавшуюся клинику — к сожалению, не всегда выбор оказывается удачным. Хотите быть уверены, что доверяете своего питомца настоящим профессионалам в своей области? Задумайтесь о поиске ветеринарной клиники заранее — в идеале, сразу же после покупки щенка собаки, котенка, любого другого животного.

slide 1 1

  • Обращаясь каждый раз к разным врачам, в разные ветеринарные поликлиники, вы вынуждены будете рассказывать новому ветеринару об особенностях здоровья вашего питомца — придется держать в голове много информации (об аллергии, о прошлых заболеваниях и прочее). Иногда (и особенно часто это случается в сложных ситуациях, когда владелец животного паникует) при обращении в клинику, человек просто забывает рассказать о важных моментах, которые нужно было бы учитывать при лечении питомца. Как результат — неверно поставленные диагнозы, неграмотно назначенная терапия, использование препаратов, на которые у животного может начаться аллергия.

slide 1 2

  • Знакомая животному ветеринарная клиника, врач, к которому питомец привык — это возможность избежать стресса при проведении лечебных и других процедур. Зачем заставлять животное каждый раз бояться, прислушиваться, опасаться, напрягаться, если можно выбрать врача, который найдет к вашему питомцу свой подход? И тогда, как минимум, такие простые процедуры, как стрижка, чистка зубов, прививки будут проходить быстро и легко.

slide 2 1

  • Если вы решитесь стать постоянным посетителем конкретной ветеринарной клиники, сможете рассчитывать на индивидуальный подход. Большая часть ветзаведений Москвы готова предоставить своим постоянным клиентам скидки, проводит для них различные акции и прочее. Вы будете получать на свой mail или телефон информацию о процедурах, которые в определенный период можно будет сделать по сниженным ценам (без ущерба для качества результата), а также напоминания — о том, что необходимо сделать очередную прививку или явиться на осмотр.

slide 2 2

Конечно, случиться может всякое, и ваш питомец может заболеть на отдыхе в другом городе, или в ветеринарной клинике, куда вы ходите постоянно, может не оказаться узкоспециализированного врача, оборудования для решения нужной вам задачи, и тогда придется записываться на прием к незнакомому ветеринару, но в ваших силах сделать так, чтобы подобные обращения стали, скорее, исключением, нежели правилом.

Определившись с тем, что «своя» ветеринарная клиника — оптимальный вариант, можно приступать к выбору. На сайте PetStory вы найдете всю информацию, которая может вам понадобиться для того, чтобы выбрать идеальную для вашего питомца ветеринарную клинику. При выборе можно учитывать разные факторы — расположение (хорошо, когда клиника располагается рядом с домом), наличие тех или иных врачей, спектр предлагаемых услуг, время работы (предпочтение стоит отдавать клиникам, работающим круглосуточно или имеющим отделение скорой помощи).

 vet klinicka

Также на сайте вы найдете много полезной информации — об особенностях ухода за различными животными, собаками тех или иных пород, о необходимости вакцинации, о правилах кормления. Ждем вас — читайте, выбирайте, записывайтесь на прием в режиме онлайн.

Скачать специализированное приложение для IOS и Android Petstory по ссылке – https://petstory.ru/prilozhenie-konsultacija-veterinar/.
Вверх Яндекс.Метрика