2017 год Огненного Петуха - чего ожидать, прогноз на все сферы жизни

28 января в 3 часа 08 минут 2017 году по московскому времени наступит Китайский Новый год и янская активная красная Обезьяна передаст свою эстафету иньскому красному Петуху. 2017 год может быть таким же необычным, многоцветным и ярким, как и сам петух или его собрат - фазан. Он принесет много необычных незабываемых счастливых дней, которые в первую очередь связаны с новым партнерством и чувствами. Сайт ПростоТак поможет вам определится чего ожидать в 2017 году от Огненного Петуха и как это повлияет на нашу жизнь.

Актуальные предсказания на 2018 год

Как повлияет 2017 год петуха на людей

В отличие от года Обезьяны, энергии которого подталкивали многих к легким и поверхностным связям и отношениям, а также побуждали играючи заниматься серьезными делами и проектами, не доводя их до конца или так же легко их разрушая, в год Петуха ко всему придется относиться более серьезно и ответственно и постоянно все контролировать. При этом большинство людей в этом году могут быть излишне самонадеянными, а также порой одержимыми нелепыми идеями и иллюзорными планами. Впрочем, для успеха в карьере в спорных ситуациях им лучше следовать хорошо продуманным или ранее прошедшим обсуждение планам. Не рекомендуется предпринимать быстрые, рискованные или неожиданные действия, способные внести кардинальные изменения в судьбу. В деловой сфере необходимо остерегаться опрометчивых решений, которые в год Петуха могут казаться реальными, но позже выяснится, что они нежизнеспособны.

Энергии стихии Огонь часто делают голову излишне горячей и не всегда помогают людям выбрать правильный путь в жизни. Впрочем, следует быть готовыми к большим свершениям и использовать даже минимальные шансы, предоставляемые судьбой, когда за спиной стоит коллектив единомышленников и советчиков. Не исключено, что талантливые и энергичные люди в год Петуха будут иметь возможность проявить свои способности к руководящей и организаторской деятельности и преуспеть в необычных и даже неожиданных для себя новых делах и проектах.

В год огненного Петуха у многих людей может значительно обостриться интуиция, и у них проявятся способности к предвидению и пониманию главных и стратегических целей в жизни. Это поможет им быстро вникать в суть самых трудных вопросов и проблем и удачно находить помощников и партнеров. Именно поэтому в этом году кто-то сможет использовать эти способности для личностного и профессионального роста, будет способен сделать политическую или общественную карьеру, а также укрепить свое материальное положение.

Политическая жизнь в 2017 году

politika 2017

Политическая и общественная жизнь в 2017 году Петуха будет затрагивать интересы многих людей, стремящихся к социальной справедливости, законности и к мирному сосуществованию. Станут более активными многие лидеры партийных объединений, борющихся за социальные права простых людей. Главам многих государств придется идти на компромиссы с оппозицией, проявлять мудрость, твердость, принимая порой непопулярные законы и решения. Особенно заметно это будет проявляться в первом и во втором кварталах 2017 года.

С воинственным огненным Петухом в восточной астрологии часто ассоциируются готовность к демонстрации силы, конфликтам и противостоянию, поэтому на мировой арене можно ожидать резких воинственных заявлений. Во многих странах будут проводиться военные парады, показы техники, военные учения, способные спровоцировать международные конфликты. Возрастет интерес к военной карьере и усилится влияние военных партий и силовых структур, особенно во второй половине года. Однако в этот период сторонникам силовых решений любых проблем (политических, территориальных или национальных) будут противостоять люди, которых волнуют другие заботы - правовая защищенность граждан любой страны, экология, сохранение культурного наследия, борьба с коррупцией и преступностью. В 2017 году активисты общественных и неправительственных фондов и организаций будут продолжать свою работу, стараясь объединить представителей различных стран, народностей, вероисповеданий в одну большую многонациональную семью. Это в год Петуха откроет новые возможности для расширения культурных, научных связей, стимулирует развитие туризма, а общечеловеческие ценности будут подняты на новый уровень.

Этот год запомнится многочисленными международными встречами, конференциями, перевыборами и появлением новых лидеров, которые в первую очередь будут проявлять свои национально-патриотические амбиции и заботу об общественном благоденствии. Многие законы, принятые в это время, будут широко обсуждаться на разных референдумах, общественных форумах и на политических трибунах разных уровней. При этом будут демонстрироваться национальные идеи обновления в государственно-общественных отношениях, появятся «левые» партии, а «правые» - консервативные силы будут подвергаться обструкции, клевете или «черному пиару». Так, например, после венгерских событий в 1956 году в СССР был приподнят в 1957 году железный занавес, прошел Международный фестиваль молодежи и студентов и началась оттепель. В 1968 году после Чехословацкой весны были созданы предпосылки для укрепления СЭВ и международных экономических связей.

Поэтому после 2016 года и потрясений на мировой политической арене наметятся новые связи и изменятся как экономические, так и дипломатические отношения между странами. Уже в конце третьего квартала на авансцену политической жизни выйдут совершенно новые, революционно-настроенные лидеры. В правительствах разных стран совершенно неожиданно могут обостриться крупные противоречия, так как ранее слабые оппозиционные течения во второй половине года наберут силу. Эти проблемы появятся в основном из-за того, что большинство лидеров и политиков в начале 2017 года будут заняты собственными амбициозными идеями и планами и не смогут вовремя почувствовать «ветер перемен». Они рискуют потерять связь с реальностью настолько, что могут не слышать или даже не воспринимать правильные советы собственных сторонников. Именно поэтому во второй половине года кому-то из политических лидеров, имеющих реальную власть, придется сделать выбор - либо прибегнуть к помощи силовых структур, либо уйти с политической арены. В любом случае политическая жизнь в год огненного Петуха значительно активизируется, а в мировом сообществе сохранится стремление к духовному и общественно-политическому обновлению, а также к сотрудничеству ради научного прогресса.

Кризис - каким он будет в 2017 году

Во второй половине 2017 года будут минимализированы последствия мирового кризиса 2015-2016 годов и начнется рост активности в бизнесе и производстве. Этому будут способствовать энергии года Петуха, и люди смогут проявить таланты, смекалку и активность в любой сфере деятельности.

Тот избыток энергии, который выплескивается на окружающих при недостаточном контроле, может очень негативно отразиться как на их здоровье, так и на отношениях с другими людьми. Следует также отметить, что многие люди в год Петуха создают свой собственный мир чувств и не очень расстраиваются, когда жизнь идет по другим законам. Оставаясь в душе романтиками, многие люди в это время могут внешне проявляться с самых разных сторон, демонстрируя весь спектр своей личности. И особенно сильно отличаются этим женщины-Петухи, которым гораздо чаще придется задумываться о том, что им «снова нечего надеть».

Семейный гороскоп на 2017 год

mam papa

Мужчины в год Петуха как в юности с удовольствием будут вспоминать и коллекционировать свои победы, их будет тянуть к переменам, к сложным и эмоционально неустойчивым дамам, на которых они будут готовы тратить время, деньги и силы, чтобы заслужить их внимание. Впрочем, потом они будут жалеть, что не смогли вовремя оценить все нюансы таких отношений.

В год Петуха в семейной жизни мужчины часто бывают несносны, а их раздражение легко переходит в гнев, особенно, когда им приходится взваливать на себя хозяйственные или домашние проблемы. Поэтому женщины в год Петуха должны быть спокойными и невозмутимыми, уметь снимать мужское раздражение, пока оно не привело к ссорам и конфликтам. Большинство людей в этом году редко доводят свои разлады до развода, а на семью и семейные отношения смотрят как на некую данность, незыблемую и не зависящую от их настроения. Но, если кто-то все же дошел до фактического развода, долгое время не оформляют его юридически, поскольку не могут поверить в происходящее. Как правило, после всех путешествий, приключений и опытов, приобретенных в год Петуха, они возвращаются в семью или пытаются начать с «чистого листа».

Гороскоп здоровья на 2017 год

На востоке в новый год стараются привлечь внимание и энергии Красного Петуха к праздничному столу. В одежде и интерьере должны присутствовать цвета от оранжевого до рубинового, причем с оттенками и переливами от серебристо-желтого до лимонно-зеленого, радужные переливы и блестки способны влиять на окружение и создавать позитивный праздничный настрой.

В восточной медицине энергия Огня связана с меридианом Сердце, поэтому от его состояния и правильной работы будет зависеть успех, карьера и счастье в любовных и семейных отношениях. Излишне горячее янское и беспокойное сердце стимулирует такие качества, как агрессия, нетерпимость, ревность и склонность к конфликтам. Поэтому, во-первых, необходимо вовремя гасить бурные эмоции с помощью успокоительных средств, медитации, релаксации, физических занятий и делать остановки и передышки.

Во-вторых, в сложных ситуациях необходимо поддерживать ровное и глубокое дыхание (животом), иначе во время напряжения оно может блокироваться эпигастральной зоной и приводить к подъему энергии вверх к голове. А это, в свою очередь, может проявляться в головных болях, в повышении кровяного давления, вплоть до инсульта, а также к глазным болезням. Поэтому в стрессовых ситуациях необходимо чаще брать «тайм-аут» и говорить себе: «Об этом я подумаю завтра» и переключить свое внимание на более приятные вещи.

В-третьих, перед принятием важных решений также необходимо сосредоточиться на интуиции и контролировать дыхание с помощью «ритмичного дыхания йогов». Это позволит получить новые идеи из области более высокого разума, когда интеллект не способен сделать правильный выбор, и не спешить с обещаниями или договорами.

Финансовый гороскоп 2017 году

Это необходимо делать, поскольку в год Петуха у большинства людей профессиональная жизнь нестабильна. Иногда в погоне за сиюминутным успехом можно необдуманно пропустить главное, поменять направление деятельности, профессию, не слишком задумываясь о будущем. Если жить текущим моментом, то можно потерять авторитет и завоеванные позиции. В этом году продвигаться по служебной лестнице можно только планомерно и без резких взлетов.
В сфере доходов в год Петуха существует определенная доля нестабильности, люди, как правило, не способны к экономии, экономической стратегии, не умеют планировать свой бюджет, и часто их расходы не сопоставимы с доходами. Успех придет к тем, кто умеет выбирать проверенных и надежных партнеров. Необходимо научиться экономить, не тратить деньги на разные безделушки, иначе на «черный день» останется очень мало, а если что-то и осталось, то будет сложно вложить средства в какое-то дело, дающее высокую прибыль и доход. Если в начале года появились свободные деньги, необходимо сделать запас в расчете на удачные проекты, которые появятся во второй половине года.

Как привлечь удачу в год Огненного Петуха

klever udacha

Чтобы помочь своему организму правильным образом использовать энергии года Красного Петуха, необходимо чаще «заземляться», то есть ходить босиком, давать нагрузки на ноги и нижнюю часть тела. Бег, танцы в любых формах, прогулки на природе также необходимы для успеха, благополучия, комфортной и счастливой жизни. Они позволяют «сделать паузу» и устранить иллюзии и проблемы, которые будет генерировать ваш биокомпьютер и голос интуиции.

Также очень важно выбирать продукты питания, которые помогут легче адаптироваться к стихии Огонь. В соответствии с восточной медициной, их «раздувают» острые и горячие продукты с избытком энергии янского качества. Их можно нейтрализовать двумя способами - активизировать стихию Вода или усилить влияние стихии Земля. В человеческом теле стихия Вода накапливается в зоне почек и репродуктивных органов. Ее активность стимулируют морепродукты, рыба.

Хороший эффект дают пророщенная соя, пшеница, ячмень, пряная зелень, т.е. продукты Петухов. Они относятся к энергиям стихии Дерево и могут пригасить излишне сильный Огонь в сердце. Кроме того, на завтрак желательно употреблять каши, особенно темные, которые медленно сгорают и делают огонь пищеварения более гармоничным. Соблюдая эти простые правила, вы можете сделать вашу жизнь и здоровье более гармоничным, стабильным и справиться с динамичными энергиями наступающего года. Чтобы удача вас не подводила и Огненный Петух был благосклонен к вам следует знать традиции Китайского Нового Года.

Вверх Яндекс.Метрика