Аксессуары, макияж и прическа на Новый год 2017

Как приятно, согласитесь, подбирать себе украшения, обувь и прочие безделушки, особенно этот процесс, затягивает под Новый год. Казалось бы, такая мелочь, однако радует она и мужчин, и женщин, и взрослых, и детей. Главное выбрать правильные аксессуары, а еще и прическу, и макияж, и украшения. Характер хозяина грядущего года не так уж и прост - он всегда стремится к идеалу, чтобы все детали были на своем месте. Он не прощает никаких оплошностей, неаккуратности и неряшливости. Как же этого добиться? Как угодить такому капризному знаку восточного гороскопа? Как правильно подобрать аксессуары, прическу и макияж на Новый год 2017 Красного Огненного Петуха?

Аксессуары для женщин на Новый год 2017

Согласитесь, у женщин намного больше выбор различных безделушек, которые должны по идее дополнить образ. Однако именно по этой причине многие представительницы прекрасного пола оказываются в замешательстве, ведь украшений так много и на чем же остановить свой выбор?

Как выбрать обувь на Новый год 2017

tufli na noviy god 2017 zolotye

Итак, начнем тогда с обуви, ведь неправильно подобранные туфли могут испортить весь образ:

  1. Форма ног и тип фигуры. Все достаточно просто, к примеру, девушкам низкого роста лучше выбирать туфли с каблуком до 8 см, а иначе это будет смотреться непропорционально, да и из-за того, что центр тяжести будет немного смещен, тело будет клониться вперед. Если дамам с низким ростом и изящной фигурой лучше выбирать тоненький каблучок, то девушкам и женщинам с пышными формами лучше остановиться на более массивном каблуке, который немного сужается к низу, высота его не должна также превышать 8 см. А вот девушкам с полными лодыжками и икрами открытую обувь лучше не покупать. Тем представительницам прекрасного пола, которые обладают не самым маленьким размером ноги и даже наоборот, от белой и бежевой обуви в идеале вообще отказаться, так как она зрительно увеличивает длину стопы.
  2. Теперь разберемся со стилем обуви. Первое правило, которая должна знать каждая дама - это не нужно надевать остроносые туфли на высоком каблуке вместе с плотной тканью и строгими костюмами. Второе правило - это чем плотнее ткань вашего наряда, тем толще и массивнее должен быть каблук. Такие простые способы придадут вашему наряду гармонии и элегантности. Например, в этом году плотным и грубым тканям лучше предпочесть легкие и струящиеся, а это значит, что вместо закрытых туфлей на толстом каблуке лучше выбрать босоножки на шпильке. Естественно исключениями будут те случаи, когда вы отмечаете Новый год на улице.
  3. Цвет и материал. Во-первых, как и в макияже, так и в образе, акцентировать внимание необходимо на чем-то одном - к примеру, если у вас яркое платье, то аксессуары должны быть более приглушенных тонов, и наоборот, если вы остановились на одежде пастельных тонов, то все остальное должно быть выразительным. Во-вторых, чтобы заработать благосклонность Красного Огненного Петуха, материал всех украшений и аксессуаров должен быть натуральным, то есть никаких заменителей замши, кожи и так далее.

Как выбрать украшения на Новый год 2017

voloso ng 1

Немаловажной частью образа являются украшения, которые также могут очень испортить ваш облик. Мы уже знаем, что обычная бижутерия или пластик не подойдут, ведь этот материал ненатурален. Но и золото с серебром стоят не так уж дешево, как же поступить в этом случае? На помощь вам придут изделия из натуральных камней, которые будут прекрасной альтернативой драгоценным металлам. Итак, какие украшения выбрать на встречу Нового года 2017 женщинам? Все зависит от того, чего вы хотели бы добиться:

  • красные камни и украшения (это рубин, красный турмалин, красная яшма) будут хорошим выбором для тех, кто задумывается о своем здоровье. Также если у вас есть проблемы в чувственном плане, этот цвет поможет вам нормализовать и наладить гармонию в этой сфере. Вообще красный будет очень удачным выбором, ведь стихия хозяина грядущего года - Огонь, да и цвет такой же. Но не переборщите, ведь будет очень некрасиво, если впоследствии все в вашем наряде окажется красным.
  • оранжевые камни и украшения (это янтарь, сердолик, оранжевый коралл) помогут раскрепоститься и обрести силу воли, а к другим людям вы будете весь год терпимее, что существенно снизит уровень конфликтности. Поможет этот цвет украшений наладить и эмоциональную сферу.
  • желтые камни и украшения - это цитрин, желтый топаз, хризоберилл. Сфера этого цвета - это всегда здоровье, при чем как физического, так и духовного.
  • синие камни и украшения (сапфир, лазурит, содалит) пополнят запасы жизненной энергии, увеличат внимание и умение сконцентрироваться на чем-то одном. Также это цвет семейного благополучия и гармонии.
  • фиолетовые камни и украшения (аметист, аметрин, чароит) будут как раз кстати для тех, кто давно мечтает научиться творчеству или же оживить свои творческие навыки и фантазию. Также он помогает достичь гармонии с самим собой и окружающим миром.

Как выбрать аксессуары на Новый год 2017

v chem vstrechat novyj god 2016

Выбирая любой аксессуар под свой наряд на Новый год 2017, учитывайте несколько правил, которые помогут вам подчеркнуть естественную красоту и скрыть недостатки:

  • если вы выбираете дорогое, яркое, броское украшение, сумочку, шарф, повязку на голову и так далее, то одежда должна быть наоборот попроще, без лишних узоров и рюш;
  • чтобы образ был цельным и детали как бы дополняли друг друга, необходимо сочетать максимум три цвета, минимум два. Если вы не хотите ошибиться, используйте спектральный круг цветов. А чтобы правильно сочетать цвета, необходимо выбрать основной цвет наряда, а затем дополнительные, они находятся или рядом, или напротив главенствующего, или же как бы в равнобедренном треугольнике, его еще называют цветовой триадой.
  • форма аксессуаров и украшений должна соответствовать линиям, которые доминируют в одежде. Например, если вырез, узоры платья или костюма плавные, округлые, то острые, треугольные или квадратные украшения не подойдут. Лучше выбрать что-то более мягкое;
  • не нагружайте образ огромным количеством аксессуаров, если вы, к примеру надеваете шарф, то колье будет совсем не к месту, альтернативой может послужить, к примеру, брошь.
  • дальше следите за образом, который вы создаете, например, если вы выбрали легкие и струящийся образ, то сумку лучше выбрать небольшую, и наоборот, под строгий костюм с прямыми линиями покупаёте и соответствующие аксессуары.
  • не используйте вокруг лица более трех аксессуаров - это может быть цепочка, серьги и повязка на голову. Все, что свыше - будет лишним.

Прическа и макияж на Новый год 2017

Каждая дама обладает особым шармом, который ей дан от природы и наша задача в 2017 году не изменить что-то в своей внешности, а подчеркнуть и быть как можно естественнее.

Прическа на Новый год 2017

850feac823f61c33ed87e2fdfab667da

По словам специалистов в этом году продолжают лидировать всевозможные плетения и локоны. При этом стоит отметить, что последние не должны выглядеть искусственно, отдайте предпочтение легкой небрежности и натуральности. Опять же, прическа должна подходить под ваш овал лица. К примеру, вы должны понимать, что локоны зрительно делают лицо шире. Итак, как же выбрать подходящую прическу на Новый год 2017:

  1. Овальный тип лица. Обычно таким дамам любая прическа будет к лицу, исключения составляют те, у кого все же есть небольшая асимметрия. Например, слишком высокий лоб, который можно скрыть с помощью челки.
  2. Круглый тип лица. Таким девушкам лучше всего отказаться от крупных локон, челок, а также укладок, которые повторяют форму лица, не экспериментируйте и с короткими стрижками, особенно если ваши волосы вьются. Лучшим вариантом для таких дам будет прически с объемом на макушке, конский хвост и удлиненные прически.
  3. Треугольный тип лица. В вашем случае лучше избегать прямых проборов и причесок, которые визуально делают лицо прямым, от прямых челок. Лучше всего подобрать укладку с ниспадающими прядями волос на щеки. Если же говорить о праздничной прическе, то подойдет легкий небрежный объемный низкий пучок, с выпадающими прядями волос, которые можно завить.
  4. Квадратный тип лица. В этом случае необходимо смягчить линии, а это значит, что прямые челки, симметричные проборы, открытый лоб, гладко зачесанные волосы - точно не ваш вариант. Вам подойдут ассиметричные прически, ниспадающие локоны, которые смягчат линию подбородка, легкий объем на макушке.
  5. Грушевидный тип лица. Такая форма лица характеризуется узким лбом и широким подбородком, а потому, чтобы смягчить черты лица, необходимо расширить верхнюю часть и сузить нижнюю. Таким дамам больше всего подойдет укладка, которая частично закроет лоб, а также объемная прическа. Волосы лучше направлять вверх, а от проборов отказаться.

Макияж на Новый год 2017

novyj god v stile retro 2017 makiyazh

Новый год - это загадочный и волшебный праздник, а потому макияж должен соответствовать. Это не значит, что на себя необходимо нанести тонны косметики и сделать очень яркий макияж. Наоборот, линии должны быть мягкими и легкими, больше натуральности. Например, загадочными глаза могут сделать стрелки, которые можно подчеркнуть тенями теплых тонов, а губы накрасить ярко-алой помадой.

Особенно в этом году будут актуальны такие цвета как красный, фиолетовый, терракотовый, синий и голубой. Как видите с этими оттенками можно уже экспериментировать, но не переборщите, Красный Огненный Петух этого не любит. Например, хорошим вариантом, особенно на светлой коже, будет макияж “Крыло птицы”. А вот для смугленьких отлично подойдет фиолетовый смоки айз.

Однако, подбирая подходящий макияж помните, что выделяться должно что-нибудь одно - или глаза, или губы. А иначе вы будете выглядеть смешно. Особое предпочтение отдайте натуральности и естественности. Стоит отметить, что в 2017 году в моде будут блестки и стразы, а потому на его встречу можно нанести пару. Но опять же, не должно быть так, что все лицо впоследствии будет пестрить ими.

Аксессуары для мужчин на Новый год 2017

m ng

У представителей сильного пола по сравнению с женщинами не такое разнообразие, но, тем не менее, это не мешает им выглядеть идеально. В отличие от женщин, у мужчин действует закон минимализма по отношению к аксессуарам.

  1. Начнем с выбора галстука или бабочки. Первое о чем мы поговорим - это узор и расцветка. Помните, что одинаковый узор и на рубашке, и на пиджаке, и на галстуке смотрится очень некрасиво. Что-то из этих вещей должно быть другого узора или совсем без него. Также дела обстоят и с цветом. Как мы знаем, доминирующими расцветками грядущего года являются синий, фиолетовый, белый, красный, зеленый и оранжевый, терракотовый и коричневый. Что ж, поиграйте с этими цветами. Например, очень красиво смотреться будет синий пиджак и белая рубашка, а к ним или такой же синий галстук. Стоит отметить, что подбирать галстук необходимо только к пиджаку, а не к рубашке. Например, фактура ткани аксессуара должна быть такая же, как и пиджак, то же касается и бабочки. Такой аксессуар тоже необходимо использовать с умом, например, будет очень некрасиво смотреться, когда бабочка-галстук отвлекают внимание от самого лица. Чтобы этого не случилось надевайте под пиджак жилет. Синий и бардовый цвета для галстука считаются универсальными и подойдут под любой костюм.
  2. Второй немаловажный момент - это наручные часы. Они придают мужественность запястью и в то же время делает любого мужчину элегантнее. В этом случае почти нет никаких ограничений. Главное, чтобы они были качественные, ведь Красный огненный Петух не любит, когда вещи подобраны на раз и кое-как. Второй момент - это цвет и фактура. Если вы выбрали часы из серебра или такой расцветки, то золотые кольца (исключения составляют обручальные), запонки и другие украшения будут уже неуместны. И, конечно же, не надевайте на себя как сорока все сразу - браслет, на другую руку часы, кольца и так далее. Это некрасиво, лучше придерживайтесь минимализма, это сделает вас элегантнее.
  3. Украсит ваш образ и ремень, однако его тоже необходимо правильно выбрать. Например, если вы выбрали классический стиль, то тут лучшим вариантом материала будет кожа, а вот если это смешанный образ или приближенный к спортивному, то тут уже можно экспериментировать и выбрать, к примеру, тканевой. Но помните, что он должен быть натуральным, ведь хозяин грядущего года не любит искусственности.

Прическа на Новый год 2017 для мужчин

kostyum 19

  1. Овальный тип лица. Такая форма считается идеалом, а потому в этом случае подходит практически любая стрижка. Однако стоит избегать объема на макушке или острых углов. Элегантно смотрится зачес волос назад, однако под спортивный и смешанный стиль в одежде его делать не стоит. В этой ситуации лучше остановиться на легкой небрежности.
  2. Круглый тип лица. В этом случае с помощью укладки и стрижки необходимо немного удлинить визуально лицо. Этого можно достичь с помощью стрижки “под горшок”, или просто верх сделать более длинным, чем низ. Или же создать легкую небрежность вверху. Красиво в этом случае будет смотреться также и зачес на одну сторону.
  3. Треугольный тип лица. Такие же укладки и стрижки как  в прошлом варианте. Прекрасно будет смотреться и легкая небрежность на макушке, и короткие волосы сбоку, а сверху более длинные, и укладка на одну сторону.
  4. Квадратный тип лица. У мужчин такая форма лица, как и овальная, всегда считалась идеалом, а потому вам можно экспериментировать с любой стрижкой и укладкой. Длинные, короткие, зачесы назад, или в сторону, небрежность - все это только подчеркнет вашу мужественность.
Вы находитесь здесь:Главная»Новый Год 2017 - как встречать, что подарить, новогодний стол, что надеть»Аксессуары, макияж и прическа на Новый год 2017
Вверх Яндекс.Метрика